: 田口商店

日曜(臨時休業あり)

この口コミは、こだま♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

こだま♪(12)さんの口コミ50代前半・女性・愛知県

2017/06訪問

田口さんのおせんべい‼︎

かれこれ20年以上、ファンです^ ^ どこのおせんべいを食べてもやはり田口さんのがいちばんだといつも思います。
実家はダンボール買いしております(^_^;)
そしてちょっとしたお礼などにこのおせんべいをお渡ししているようです。

西尾、碧南などの個人店やスーパーなどに置いてるお店もあります。
ただ、美味しいだけにお安くはありません(^_^;)ひと袋¥500くらいだと思います。味は確かで、一色の数あるえびせんべい屋さんのなかでも上位にランクインするはずです。
わたしは一色のおばに教わって買うようになりました。

写真のおせんべいは、イカシソ。紫蘇がさっぱりさせて美味しいおせんべいがよりとまらなくなります(^。^)
他にも何袋かあったのですが…食べてしまいました(^_^;) 我慢できないんです…
味噌、チーズ、たこ、いか、えび…いろんなお味がありますよ^ ^ わたしのオススメはチーズ、エビゴマのおせんべいです❤︎

最近は個人店で置いてるのも余り見かけなくなったなぁ…おせんべい好きな方は一度お試しください(^。^) 西三河のお土産としてお遣いものにされても恥ずかしくないお味のはずです٩( ᐛ )و

• 田口商店 -
  • 田口商店 -

こだま♪

こだま♪(12)さんの他のお店の口コミ

こだま♪さんの口コミ一覧(40件)を見る

「田口商店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 田口商店
ジャンル その他

0563-72-8361

愛知県西尾市一色町一色下乾地41

福地駅から3,745m

日曜(臨時休業あり)

pen E-P3pen E-P3(1283)

「田口商店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら