口コミ一覧 : 田口商店

日曜(臨時休業あり)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

13 件を表示 3

表示件数:
表示形式:

るーすけ

るーすけ(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2013/11訪問

田口商店

会社へのお土産で頂いたおせんべい。
変わった包装がされていて(包装紙からの包装紙!?化粧箱は手作り!?)期待して良いのか悪いのか・・・笑
品名は味道楽 磯の味 「いかぶつ唐揚げ」
いかの足がぶつ...

pen E-P3

pen E-P3(1283)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性

2012/09訪問

一袋千円もする高級えびせんだが

愛知で海老せんべいと言えば坂角のゆかりが有名だが、
県内で生産地を絞って行くと、一色町の海老せんべいはかなりハイレベルである事を知る。
そんな一色町にあって有名なのが(株)青山、ここの特上味付小花...

• 14633578 -

こだま♪

こだま♪(12)さんの口コミ50代前半・女性・愛知県

2017/06訪問

田口さんのおせんべい‼︎

かれこれ20年以上、ファンです^ ^ どこのおせんべいを食べてもやはり田口さんのがいちばんだといつも思います。
実家はダンボール買いしております(^_^;)
そ...

• 69158615 -

• 69158617 -

「田口商店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 田口商店
ジャンル その他

0563-72-8361

愛知県西尾市一色町一色下乾地41

福地駅から3,745m

日曜(臨時休業あり)

pen E-P3pen E-P3(1283)

「田口商店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

吉良・西尾・幸田町周辺のレストラン情報を見る