知人の紹介で行ってみました。 平日のお昼 結構混んでました。それも小さいお子さん連れの家族が、何 : カフェオープン

この口コミは、smooth&さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

smooth&(8)さんの口コミ女性・愛知県

2013/07訪問

知人の紹介で行ってみました。
平日のお昼
結構混んでました。それも小さいお子さん連れの家族が、何だか温かい感じです。

最初にサラダ、さっぱりとレモン風味でおいしい!
とうもろこしの冷静スープ・・・ん~~~お代わりしたくなるような素材の味が甘くておいしい。
クロワッサン・フランスパン・・・鉄板で焼いたのかちょっと油は多いが これもこれって感じ
鮎の鉄板焼き・・・腸付きで揚げてあるのかと思うくらいの鉄板焼き。味はイマイチ。
やっぱり魚を頼んだのが邪道だったのか・・・
でもライスもこだわっていたし、何と言ってもカウンター越しのマスターが忙しいのにニコニコしていたのが印象的。

あの雰囲気 今度は夜に行ってみよっと。

smooth&(8)さんの他のお店の口コミ

smooth&さんの口コミ一覧(17件)を見る

店名 カフェオープン (Cafe OPEN)
ジャンル ステーキ、ハンバーグ、カフェ

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり

魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

2011年12月16日

いまだいいまだい(24)

「カフェオープン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら