ジミヘンという味噌ラーメン(*´∀`)♪ : 麺の樹 ぼだい

この口コミは、wonsuruさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

wonsuru

wonsuru(331)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・愛知県

2020/01訪問

ジミヘンという味噌ラーメン(*´∀`)♪

西尾市に久しぶりに来ました(*´∀`)♪高校時代の友達からある品物を預かる為に(*´∀`)♪

午後4時頃に到着して品物を受け取り友達はそのまま夜勤へ出動して行きました(*´∀`)♪

せっかく西尾市まで来たので2軒くらいは食べて帰りたいなと思います♪

とりあえずは食べログの西尾市1位ラーメン店である『麺の樹 ぼだい』さんを目指そうとナビを入れると友達宅から5分の表示時間はまだ5時でお店のオープンは6時・・・しばらく適当に待機してお店へ20分前に到着すると誰もいない一番乗りでした(*´∀`)♪

オープン3分前にお店の入口にいると普通に入れてもらえました(*´∀`)♪

入口の券売機で食券購入してカウンターへ着席です(*´∀`)♪

待機してる間にメニューは決めてあったので迷わず購入出来ました(*´∀`)♪

という事で本日は

・ジミヘン全部のせ 1230円

を注文です(*´∀`)♪

それでは神の恵みに感謝し『頂きま~す(。-人-。)』

『ジミヘン』
お店の方には確認してませんが勝手に『地味に変化』だからジミヘンなのかな?と想像します♪ベースは醤油豚骨ラーメンですがチャーシューに添えてある味噌を混ぜながら食べる事で味噌ラーメンへと変化します♪面白いですね♪具材も盛盛で食べごたえ抜群で2軒目行けるかなと心配ですが行っちゃいましたよ(*´∀`)♪

本日も美味しく頂きました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

『ご馳走さまでした(。-人-。)』

wonsuru

【夜の部】

2017年10月より年中無休

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

2011年5月16日

ヤス!ヤス!(88)