西尾口駅近くのマクドナルド : マクドナルド 西尾口店

この口コミは、ちゃごさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちゃご

ちゃご(2736)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

~¥999 ~¥999

2016/09訪問

西尾口駅近くのマクドナルド

2016年9月

自分の口コミによると以前にこちらのお店に来たのは5年前⁉︎

ほんとかな〜?たぶんそんなことはないでしょう。

満月月見というものがありました。
スタッフの女の子に
「これなんですか?」と聞くと
「お肉とチーズとお肉が入ってます。」みたいなことを言ってました。
月見バーガーの豪華版なんでしょうと満月月見にしてみました。
ハンバーグに目玉焼き、そしてチーズ、ハムとはさんでありました。
チーズが美味しかった〜
このハンバーガー、野菜、全くないんですね。ピクルスすらない。

あと、マックフィズのゆず。
ゆず好きなんですが、これは私の好きな柚子の味ではありません。

マックシェイクミルクキャラメルのMサイズ。
メニューにはかわいい容器の写真が載っていたのに普通のドリンクの容器ではきました。
残念。あのキャラメルの容器で出てくることはあるんでしょうか?
味はなかなか美味しかったです。ちゃんとミルクキャラメル味でした。

2011年2月

西尾口駅の西側にあります。
本屋さんやファミレスと同じ敷地内にあるので駐車場が広いのが特徴です。
昔からあるマックなので小さな遊具があります。

どこかに出かける時に車の中で食べていけるようにとドライブスルーでモーニングを利用することが多いです。
今回は、コンビを買いました。
ソーセージマフィンとコーヒーでコーヒーはサイズアップしてもらって両方で220円。
喫茶店のモーニングに比べると格段と安いです。しかもコーヒーは、たっぷり。
そのコーヒー飲みながらドライブに行くことが多いです。

交通の便のいいところにあるのでドニイブスルーは、いつも車が数台待ってます。

ちゃご

ちゃご(2736)さんの他のお店の口コミ

ちゃごさんの口コミ一覧(4504件)を見る

「マクドナルド 西尾口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 マクドナルド 西尾口店
ジャンル ハンバーガー、カフェ

0563-55-0216

愛知県西尾市道光寺町東縄52-1

西尾口駅から98m

24時間営業

休みなし

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

ヤス!ヤス!(88)

「マクドナルド 西尾口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら