ジンギスカンの定食があるらしい : 泰斗園

この口コミは、噂の田舎者Aさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/07訪問1回目

ジンギスカンの定食があるらしい

2018.7.22(日)11:30~

西尾市下羽角町にあります日本人経営の中華料理屋さんです。
デンソー西尾工場のすぐ近くで、とんかつの「ふる里」さんの隣です。
見た感じ昭和の時代からあるようなテナントの中の1軒です。

食べログの口コミが無かったので恐る恐る入店(笑)

古い店舗ですので汚いと想像していましたが、中は意外にきれいでした。
テーブル席のみです。4人用が4卓。2人用が1卓です。

メニューの定食A…「野菜炒めジンギスカン定食」がとても気になりましたが、
「半チャンラーメン」にしました。
提供時間は大陸系のお店並みに速いです!
ラーメンは醤油ラーメンでインパクトはないですが、チャーハンはまあまあ美味しかったです。

近くには「我流」さんとか、人気店があるのでこういう古いお店は取り残され気味ですが頑張って営業してほしいですね。
正午回ったら日曜仕事のおじさんたちが入ってきました。皆さんランチを注文していました。
日曜日でもランチがあるんですね。(本日のランチの内容は未確認です)

• 泰斗園 - 半チャンラーメン(950円)

半チャンラーメン(950円)

• 泰斗園 - 内観

• 泰斗園 - メニュー③

メニュー③

• 泰斗園 - 外観

噂の田舎者A

噂の田舎者Aさんの他のお店の口コミ

噂の田舎者Aさんの口コミ一覧(787件)を見る

掲載保留 泰斗園

ジャンル 中華料理

愛知県西尾市下羽角町六反24-2

相見駅から3,527m

• ■定休日
    木曜日

噂の田舎者A噂の田舎者A(468)