丁寧な調理と良質料理群 : 大宝亭

大宝亭

(ダイホウテイ)

この口コミは、386さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

386(216)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛知県

2017/05訪問

丁寧な調理と良質料理群

クリームコロッケ890円、ハンバーグ830円、ライス150円を頂きました。

クリームコロッケはラグビーボール系の形状。綺麗な薄狐色の色合い。クリームはトロトロ食感。ずわい蟹の旨みを感じる比較的爽快な味わい。別添のタルタルソースはピクルスの酸味はあるものの軽やかな味わい。とても旨い。
ハンバーグは小判型。余計な肉汁が出ないのは好感。自家製デミグラスソースの仄かな苦味に合うが、クリームコロッケが秀逸過ぎて曇ってしまう。
マカロニサラダは食感に拘りがあるのだろうかしっかりしている。

総じて、丁寧な調理と良質料理群。お聞きすると全て自家製。仕込みは大変であろう。店内は卓間が広くゆったりしている。揚げ物が得意なのだろうか注文する方が多い。気になるメニューは次回の楽しみにしよう。無料駐車場は店舗前に10台分程度あります。

• 大宝亭 -  クリームコロッケ

• 大宝亭 - 概観

概観

386(216)さんの他のお店の口コミ

386さんの口コミ一覧(1618件)を見る

「大宝亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 大宝亭 (ダイホウテイ)
ジャンル 洋食、とんかつ

0563-72-8330

愛知県西尾市大字一色字前新田192

[火~日]
11:00-14:00
17:00-20:30

月曜

座敷あり

au

かいつんかいつん(5)

「大宝亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら