【お土産にもピッタリな西尾市の本格抹茶ロールケーキ和華♪もちろん素材も健康的にこだわった純生系です♪( ´▽`)】 : お菓子の店 オカヤス パルティール

この口コミは、モテる男の最強健康ブログ大山誠人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

モテる男の最強健康ブログ大山誠人

モテる男の最強健康ブログ大山誠人(99)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2018/06訪問

抹茶で有名な西尾市にあるお菓子の店オカヤスパルティールさんに行ってきました(´▽`)

狙いは

抹茶ロールケーキ和華!(b゚v`*)

抹茶のロール生地に、抹茶クリーム、そして中にはかのこ豆、チョコレート、葛きり、わらび餅が入っています。

素材はマーガリン、ショートニングなどの有毒人工油脂などは一切使わない純生系で健康的にも安心できます♪

人工油脂でコーティングされたプラスチック食品に慣れた人は、しっとりさや滑らかさが足りないと感じるかもしれませんが、そんな方には

【短期的に美味しい物は長期的には体に悪い】

という健康で長生きするためのマインドセットをお贈りします♪( ´▽`)

なお、味についても、甘さで誤魔化さず、抹茶の風味をしっかりと堪能できる逸品で、お土産にしても喜ばれると思います^ ^

1本だと1750円(厚切りにして1人1切れ4名分)ですが、ハーフサイズもあります。

画像はハーフサイズをさらに半分にカットしてもらってます。

なお1人分の1切れ378円のものもありますが、こちらは冷凍物ですので、遠距離の人に贈るのでなければ、生の方を選んだ方が良いと思います。

ごちそうさまでした♪( ´▽`)

モテる男の最強健康ブログ大山誠人

モテる男の最強健康ブログ大山誠人(99)さんの他のお店の口コミ

モテる男の最強健康ブログ大山誠人さんの口コミ一覧(568件)を見る

「お菓子の店 オカヤス パルティール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 お菓子の店 オカヤス パルティール
ジャンル ケーキ、チョコレート、カフェ

0563-56-7781

愛知県西尾市末広町2

西尾駅から1,135m

火曜日

オシャレな空間、落ち着いた空間

shi-tanshi-tan(2)

「お菓子の店 オカヤス パルティール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら