素晴らしい景色 : 和カフェたらそ

この口コミは、ね子。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ね子。

ね子。(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・愛知県

2018/05訪問

素晴らしい景色

土曜の午後に伺いました。
待ち時間は約90分。満席では無いのですが、何かルールがあるのか、案内はなかなかしてもらえませんでした。
お店の前の駐車場は、車一台が止めてあり、あとは、お客さんが丸いすに座って順番待ちするスペースになっていました。

娘と二人で、カレーと飲み物をお願いして、約4000円。きれいな景色代込みなので、妥当なのかな?

駐車場は少し離れた、未舗装の山を削っただけの様な所を利用しました。
出入口が急な坂になっていて、やばい感じ。車が二台、バックでお互いに出るに出れなくなっていて、大変そうでした。

一度行ったので、もう満足です。

ね子。

ね子。(3)さんの他のお店の口コミ

ね子。さんの口コミ一覧(19件)を見る

店名 和カフェたらそ
ジャンル カフェ、カレーライス、甘味処

0563-32-4222

※予約可能な席は、「二階席1テーブル、一階席
カウンター5席、喫煙園庭席1テーブルのみ」となっています。

愛知県西尾市吉良町宮崎弥五郎3-3

三河鳥羽駅から1,392m

■月・火・水・木・金 /10:00 ~日没1時間後 閉店
■土・日/9:00~21:00
※祝日は定休日でも 10:00~ 営業いたします。
※満月に近い土曜日の夜は「5月~9月の期間限定」で
24時まで営業しています。

人数はもっと入れるかも。

喫煙園庭席でのみ可

オシャレな空間、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり

docomo、SoftBank、au

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

朝食・モーニングあり

景色がきれい、海が見える

2003年4月

※土日のみ朝食セットあり
※Googleで「たらそ」のテラス席待機時間が表示されます

tigerminttigermint(1)

「和カフェたらそ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら