050-5600-7977
こちらは、新幹線駅の改札入り口の周囲のアスティという施設の中の一つです。
割と広いし、個室になっています。
掘り炬燵的な感じです。
キャバが多いので、どうしても禁煙席でも煙が気になってしまうこと...
大阪の友人を招いてのランチ会でした。事前予約ですんなり席に案内してもらえました。わたしは牛ホルモン定食を食べました。キャベツばかりな気がしましたが、ホルモンがもう少し入ってたら最高です!いい味です。ひ...
新幹線三河安城駅の改札から出て直ぐ
まっすぐ歩くと着く
少し前に出来た居酒屋さんです
ランチもやっているとのことで
昼時におじゃましました。
店内は普通に居酒屋さんです
完全個室のお店...
最近できたお店みたいですが、忘年会で行ってきました。
飲み放題付き5000円で、モツ鍋も付いたコースでした。
メニューはよくある感じですが、どれも美味しい。
個室でタブレット注文で、満席だったと...
気づけばオープンしていたお店です。
以前、千年の宴が入っていたところです。
開店から1週間はドリンクが1円でやっていたそうですが、時、既に遅し(笑)
お店でタバコが吸えるらしく分煙らしいのですが...
横の席がうるさくて声も遮られて微妙でした
席も空いてる状態だったらもう少し席を離すとかして欲しいですね
料理に関しては美味しかったので非常な残念でした
お酒や料理の提供時間はかなり早くて...
お刺身を始め、名古屋コーチン、味噌カツ、手羽先などとても美味しくいただきました。注文してから提供まで早いと感じました。2日連続で利用しました。
生ビールが美味しくない、臭みがあった
食事は普通です、可も不可もなし
全体的に料理は小ぶり少なめです
個室でゆっくり時間使えそうだったので会社で利用。
5,000円3時間飲み放題付きのコース。
滞在5時間。ゆっくりし過ぎました。
おかげで仕事もまとまり有意義な時間でした。
お店の雰囲気もお料理もとても良かったです!
料理の種類が多くて飽きないです。個室もいい。
全席完全個室 大名古屋酒場 喰海 三河安城店
ジャンル | 居酒屋、もつ鍋、おでん |
050-5600-7977 |
予約可 ※当店では車両等(自転車含む)を運転してお帰りのお客様、未成年者の方には、アルコール類の提供は一切致しません。 |
JR 三河安城駅 徒歩1分 三河安城駅から51m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners、UnionPay) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY、Alipay、WeChat Pay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T1180002058217 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
席料税込350円※コースにはお通し料はかかりません。 |
110席 (掘りごたつ席ありカウンター席ありカップルシートありソファー席あり) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) 掘りごたつ個室あり(14室/2名~4名様用/扉・壁あり) 掘りごたつ個室あり(3室/5名~6名様用/扉・壁あり) 掘りごたつ個室あり(3室/7名~8名様用/扉・壁あり) 掘りごたつ個室あり(2室/30名~40名様用/扉・壁あり) |
可 (50人以上可) |
分煙
ご希望のお席等ございましたら、当店までお問い合わせください 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
無 お近くのコインパーキングをご利用ください。お酒を飲まれる際はお車でのお越しはご遠慮ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、掘りごたつあり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、複数言語メニューあり(英語、中国語簡体字、韓国語)、複数言語対応スタッフ在籍(英語)、写真付きメニューあり、デジタルメニューあり |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) |
2023年8月2日 |
0566-93-1123 |
12:00 - 00:00(L.O. 料理23:00 ドリンク23:30)
不定休
JR 三河安城駅 徒歩1分
ぼっちざ名古屋めし
大名古屋酒場 喰海
手羽先唐揚げ
土手煮
味噌おでん 玉子と牛すじ
天むす
名古屋めし満喫しました
#ぼっちざ #名古屋めし #大名古屋酒場喰海 #大名古屋酒場 #喰...