口コミ一覧 : 鶏白湯ラーメン専門店 HEITAIYA

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2023/06訪問2回目

トリュフ鶏白湯

トリュフ鶏白湯、チャーシュー丼
をいただきました。

安城市桜井町にあるラーメン店です。
お店の前に広い共用の駐車場があります。
鶏白湯ラーメンのお店です。

鶏白湯をベースに何種類かの...

• 鶏白湯ラーメン専門店 HEITAIYA -
  • 鶏白湯ラーメン専門店 HEITAIYA - チャーシュー丼

よく移転するお店

魚介鶏白湯を食す。

土曜日の14時過ぎに着で3人目の待ち。15分ほどで着席できた。

2回の移転を経てその後初めての訪問。
鶏白湯ベースは同じだが若干リニューアルされたメニューの中から魚介...

• 鶏白湯ラーメン専門店 HEITAIYA - 魚介鶏白湯

2023/06訪問1回目

トリュフ入りラーメン。トリュフについての質問には・・。デザートもあります。気になるエスプーマ飯,ホースラディッシュチャーシュー丼。鶏白湯ラーメン専門店 HEITAIYA(ヘイタイヤ,愛知県安城市)

西尾市から当地、安城市へ移転。
実は当店をナビの目的地にセットしておきながら、店前を通り過ぎてしまった。
隣接のファミリーマートからは良く見えるが北側から右折入場しようとすると少々、発見が難しい...

• 鶏白湯ラーメン専門店 HEITAIYA - トリュフ入り1150円,HEITAIYA(ヘイタイヤ,愛知県安城市)TMGP撮影
  • 鶏白湯ラーメン専門店 HEITAIYA - HEITAIYA(ヘイタイヤ,愛知県安城市)TMGP撮影

2023/06訪問1回目

魚介、まずスープが美味しい。
残念なのは麺が細くて、かなり柔らかいこと。
大体のラーメン屋がそうだけど少し高め。
麺の硬さを変更できると結構評価が上がるかも!
ときどき食べたくなる感じかなあ
...

2023/05訪問1回目

ラーメン屋さんの中の土日限定かき氷

アピタ安城南店の真ん前の、ラーメン店でかき氷です

先月、店頭に「氷」の文字を見つけて
何度か寄ったのですが、営業外だったり定休日だったりで、
やっと入店です

それでも店内にお客さんがお...

• 鶏白湯ラーメン専門店 HEITAIYA - めっちゃ抹茶 かなり美味しい アイスクリームもあんこも美味しい また食べたくなる逸品
  • 鶏白湯ラーメン専門店 HEITAIYA - 練乳をかけると更に美味しさアップ
  • 鶏白湯ラーメン専門店 HEITAIYA - チョコクッキー

2023/05訪問1回目

新しい鶏白湯ラーメンの専門店です

安城市の桜井に新しくできた
鶏白湯ラーメンの専門店です

せっかくという事で夜にお邪魔してみました
お店の前にしっかり駐車場があるのは
ありがたいですね

カウンターのみの小さなお店です...

2023/04訪問1回目

トリュフ!

愛知県安城市桜井町三度山62-1

『HEITAIYA』

令和五年四月中旬平日正午前頃訪問

お店の駐車場に車を駐めてお店に入った時には席の具合は7割ほどで賑わっていました。
メニ...

• 鶏白湯ラーメン専門店 HEITAIYA - トリュフ鶏白湯 1150円
  • 鶏白湯ラーメン専門店 HEITAIYA - 濃厚トリュフ 麺

2023/03訪問1回目

鶏白湯ラーメン専門店

魚介鶏白湯、エスプーマ飯
をいただきました。

安城市にあるラーメン店です。
鶏白湯ラーメンの専門店です。
新しいと思われるお店は清潔感があります。
カウンターだけの店内です。

メニ...

2023/02訪問1回目

平日のランチタイムに訪問し待ちなし。
トリュフ鶏白湯に煮卵トッピングを注文しました。
カフェと併設されており区画が分かれています。
濃厚な鶏白湯にトリュフの風味がプラスされていて美味しかったです...

2022/10訪問1回目

鶏白湯専門店の心意気を感じる

頼んだもの
濃厚鶏白湯 890円
行った日時■
待ち■なし
行った人数■1人

食べたものの紹介‍♀

以前、期間限定でオープンされていたお店、期間限定のときに行きそびれてしょんぼ...

2022/10訪問1回目

鶏白湯の可能性を示してくれた

安城市桜井町にある鶏白湯ラーメンのお店、HEITAIYA さんです。
以前はすぐ近くの違う場所で営業していましたが、2022年8月9日にこちらに移転したようです。

平日の夜に一人で訪問しました...

2023/09訪問1回目

コスパはそれなりだけど薄いチャーシューは食べやすい。予想以上に女子力高い印象

2023/07訪問1回目

鶏白湯にミニチャーシュー丼。

スープ美味しいです。

濃厚なスープです。
ミニチャーシュー丼も生姜が効いてていてとても美味しい。ご飯にまでタレしっかり系。

スープ完飲しちゃいました。...

2023/02訪問1回目

普通の濃厚鳥白湯拉麺です。量は少なめなのでお値段高めに感じます。

このお店は「安城市桜井町新田53」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

移転 鶏白湯ラーメン専門店 HEITAIYA(ヘイタイヤ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は鶏白湯ラーメン専門店 HEITAIYA(兵隊屋)をご参照ください。

ジャンル ラーメン

愛知県安城市桜井町三度山61-2

このお店は「安城市桜井町新田53」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

名鉄桜井駅から徒歩5分

桜井駅から495m

(カウンター9席 テーブル1(4人))

店舗裏側 10台

2022年8月1日

孤高のランナー孤高のランナー(1481)

安城・知立・刈谷周辺のレストラン情報を見る