フードコートで気軽にインドカレー&ナン : スパイス王国 安城店

この口コミは、monch312さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

monch312

monch312(178)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/01訪問

フードコートで気軽にインドカレー&ナン

安城のイトーヨーカドーのフードコートにあるお店です。
 インドカレー、カレーライス、定食などが食べられますが、メインはインドカレー。

今回はランチタイムに利用してみました。

頼んだものは600円のチキンパラクのナンセット(チキンパラク、ナンorライス)です。

税抜表示なので支払は648円でした。

◯料理・味…悪くなかったです。おいしく食べられました。

・チキンパラク
 チキンとほうれん草のカレーですが、ほうれん草感は強くなくチキンカレーにほうれん草ペーストを入れてるかなぐらい。その点では物足りなさはありましたが、逆に言えば癖はない。まろやかで食べやすくはあり、普通においしい。
 具のチキンは量が思っていたより多く、そこは好印象。

・プレーンナン
 薄めで、ふんわりというよりパリパリサクサク。甘さはあります。
 サイズはそんなに大きくありませんし、厚さもないのでどちらかといえば軽め。

◯サービス…メニューはインドカレー系は基本のものや人気のものだけ厳選ですね。
 一方、フードコートの店らしくカツカレーやらもあり、最終的には唐揚げ定食とか親子丼とか、カレーと関係ないものまで幅広い…。
 注文はよくあるフードコート方式で、待ち時間は短かったです。

◯コスパ…サラダやドリンクなど付加的なものがない分、比較的お値打ち価格かもしれません。

△雰囲気…フードコートそのままで、簡易的なテーブルとイスです。

◯総合…悪くはないと思います。食べやすくてお値段も手頃、フードコートのお店なので使いやすいし、気軽に使う分には勝手は良さそうです。
 ただ、敢えて狙って行く、というタイプの店ではないとは思いますが…。

• スパイス王国 - チキンパラク&プレーンナン

チキンパラク&プレーンナン

• スパイス王国 - チキンパラクのアップ。

チキンパラクのアップ。

• スパイス王国 - プレーンナンのアップ。厚さはなくパリパリ、さっくり

プレーンナンのアップ。厚さはなくパリパリ、さっくり

• スパイス王国 - メニュー1

• スパイス王国 - 外観2

外観2

monch312(178)さんの他のお店の口コミ

monch312さんの口コミ一覧(442件)を見る

「スパイス王国 安城店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スパイス王国 安城店
ジャンル インド料理、インドカレー

0566-97-0005

愛知県安城市住吉町3-1-8 イトーヨーカドー安城店 1F

名鉄新安城駅より徒歩3分

新安城駅から284m

2018年12月28日

monch312monch312(178)

「スパイス王国 安城店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら