口コミ一覧 : 大衆炉端 なめだるま

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

2024/03訪問1回目

久しぶりに刈谷で集会。まだ時間があるので、どこか美味しそうな店がないかなと散策。面白そうなお店見つけたぞ?お店の中に入ると活気あり。
"大衆炉端なめだるま"まずは瓶ビール1口、続いてお店の味を見るに...

2024/02訪問3回目

病みつきメニューが沢山★子連れOK個室あり居酒屋

【1336件目】

自身の親族の寄り合いで、夕食どきに一同でお邪魔した。

• 大衆炉端 なめだるま - 1stドリンクは、梅酒ロック。
  • 大衆炉端 なめだるま - だし巻き卵、枝豆、チャンジャ、ピリ辛もやしナムル
  • 大衆炉端 なめだるま - ポテサラ。

2024/01訪問1回目

カツオの藁焼きの肉厚に驚き!

遅がけに入りましたが、オーダーストップ前!席も空き時間までゆっくり過ごしました!お酒も美味しいでいたが、藁焼きのカツオのたたきがとても美味しかったです!肉厚で塩もついて酒のつまみに最高に合いました!他...

2023/10訪問1回目

店内とても活気があります。
そのため、友人4人と行きましたが、会話は大声で話さないと聞こえません。
料理は可もなく不可もなく。
ドリンクを一杯頼むとダルマがもらえ、そのダルマ5個で一回ガチャガチ...

2023/06訪問2回目

掘り炬燵個室がある子連れOKな居酒屋

自身の親族の寄り合いで、夕食どきに一同でお邪魔した。

子どもが騒々しくしたが、座敷の個室席だったの幸いだった。なお、掘り炬燵の部屋なので小さい子連れの方は注意された方がいいだろう。

昼はブ...

• 大衆炉端 なめだるま - 乾杯のファーストドリンクは、ハンドルキーパーのためにジンジャーエールで。3杯+2品つまみ付きのせんべろを基本で大人人数分オーダー。
  • 大衆炉端 なめだるま - せんべろオーダー可能な、即席メニュー4種。
  • 大衆炉端 なめだるま - どて煮もせんべろメニューだった気がする。子ども達が騒ぎすぎて、メニューなんかおちおちと眺めていられないので全て他にお願いしていた。

2023/01訪問1回目

子連れもウェルカムな個室完備の居酒屋

父の住まいでお茶しつつ談笑しながら過ごしていると、すぐに夕刻へ差し掛かった。間を持たせるため予め子ども達の夕食の世話を焼いてひと段落ついたところで、予約してくれていた当方へさっそく皆でお邪魔した次第。...

• 大衆炉端 なめだるま - なめだるまロゴにて、べろ〜ん。でも食べる時は、ずごすご、サクサク、キンキン(´∀`)♬
  • 大衆炉端 なめだるま - サービス品!ありそうでなかった、子ども受け抜群な味。
  • 大衆炉端 なめだるま - 2皿うち、一皿分はサービス品。安定の美味しさ。

2022/07訪問1回目

グッドスマイル

メニューといい、雰囲気といい
ザ・大衆居酒屋

そのせいもあってか今回も飲みすぎました
記憶も曖昧だし、ちゃんと二日酔い

もう当分お酒はいいや、と思ったのに
食べログを書いてる今飲みた...

2019/10訪問1回目

ドリンク5杯でガチャガチャ出来ます

食べログからネット予約して訪問です。
名前が面白いなぁと思ってましたが…
由来などは調べておらず、謎。

とにかくメニューが豊富。
でもって全般に大衆価格ですね。
まぁ、なんと言いますか…...

• 大衆炉端 なめだるま -
  • 大衆炉端 なめだるま - お通し
  • 大衆炉端 なめだるま - ポテサラハムカツ

2019/05訪問1回目

だるまで安くなる楽しげな居酒屋

自分でドリンク作るとだるまもらえます。
だるま1つにつきお会計50円引きというシステム。

店員さんがドリンクの作り方優しく教えてくれるので誰でも作れます。
てかふつうに店員さんが作るより手間...

2019/04訪問1回目

どれもアイデア商品!どれも美味しくてお値打ちの炉端焼!しゃもじ型のカウンターがおススメですよぉ!

友人のおススメの炉端焼きにエスコートいただきました!場所は、JR刈谷駅から徒歩2分。少し遠征だけど、金山から16分で到着!早いじゃーん✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

店名の由来はわかる人はわかるよね?...

2024/04訪問1回目

注文したもの全て美味しかったです!お通しのじゃこおろしもおかわりできて最高でした!新人さんが多かったのかドリンク頼んだらもらえるだるまを忘れられちゃってたのですが、他の女性のスタッフが気付いてくださり...

5.0

2023/12訪問1回目

コスパ良すぎでしょ

5家族子供合わせて約20人で行きました。
2つの個室を合わせて完全個室だったので子供達も他のお客さんを気にすることなく食事できました。
会計もまあまあ飲んで食べたのですが、思ったよりも全然安くてビ...

2019/09訪問1回目
  • 大衆炉端 なめだるま - 藁焼き鰹のタタキ
  • 大衆炉端 なめだるま - 刺身盛り合わせ
  • 大衆炉端 なめだるま - レタス豚巻き・トマト豚巻き・アスパラ豚巻き

5.0

2024/03訪問1回目

リーズナブルで美味しく店員さんも気さくで良かったです。

2022/07訪問1回目

ゴロゴロサワーが美味しい
アスパラの肉巻き串が最高

2019/10訪問1回目

ヨーロッパ勤務になる人の壮行会で利用。コース料金は安いが、料理は手の込んだものではない。

2019/09訪問1回目

店員の愛想がもう少し良ければ良い店なんだが。
料理的には良かったです。

2019/04訪問1回目

とっても楽しくて美味しくてリーズナブルなお値段♪

いつも仲良くしてくださってる食べログメンバーで楽しいお店があるという事でプチ遠征!

場所は刈谷駅北口から徒歩1分で、お店の看板が大きくて目立つので分かりやすいと思います!

店内は食...

THE‼️炉端焼き‼️刈谷駅近の最強居酒屋‼️

面白いお店があるよ!ってことでいつものメンバーで行ってきました♫

場所は、JR刈谷駅から徒歩2分。

外観はデカデカデカと【炉端焼き なめだるま】とあるので遠くからでもすぐにわかりました...

大衆炉端 なめだるま

刈谷駅から196m

• 火・水・木・金・日

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

(2人可、4人可、6人可、8人可)

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり、有料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年4月15日

下記ホームページURLからご予約頂けます!

17時~24時まで元気に営業しております!!

【期間限定】『国産牛もつ使用〜台湾もつ鍋〜』
辛い物好きにはたまらないこの時期限定の商品です!
彩も豊かな当店自慢の人気野菜の巻き串♪こちらは目の前で焼き上がり、櫂で提供されるカウンターで食べるのがオススメ。掘りごたつの完全個室や外国の方も安心のテーブル席もございます!また『なめだるま』にきたらまずはコレ!!大釜で煮込んだ絶品とろとろ煮込みは絶品。お酒によく合います◎皆様のご来店お待ちしております

名古屋のりょーじーさん名古屋のりょーじーさん(1479)

安城・知立・刈谷周辺のレストラン情報を見る