サイドメニュー食べ放題がイイネ♪ : ステーキガスト 刈谷今川町店

この口コミは、えいなさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えいな

えいな(129)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2018/03訪問

サイドメニュー食べ放題がイイネ♪

すかいらーくグループの中で特にお気に入りなのがステーキガストです!

それは・・・サイドメニューが食べ放題だからです♥

メイン料理に付いているので嬉しいですね(^^)

三河地方の刈谷市に本日プレオープンしたので早速ランチしてきました~♪

ステーキガストなのに、頂いたのはステーキではなくハンバーグです(笑)

【目玉焼きハンバーグ ¥971】

サラダ・ライス・パン・フルーツ・カレー・スープが食べ放題なのでお腹いっぱい食べまくりました!

小さい子連れにも大変有難く、これからも利用させて頂きたいと思います(^O^)

オープン初日と言う事もあり、店内はとても活気づいており、店員さんの対応もすごく良く、終始気持ち良く食事出来ました☆☆☆

• ステーキガスト -
  • ステーキガスト -

えいな

えいな(129)さんの他のお店の口コミ

えいなさんの口コミ一覧(1006件)を見る

「ステーキガスト 刈谷今川町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ステーキガスト 刈谷今川町店
ジャンル ステーキ、ハンバーグ、ファミレス

0566-62-7311

愛知県刈谷市今川町81-6

富士松駅から284m

[月~金] 11:00~24:00 [土・日・祝] 10:00~24:00

2018年3月18日

関連店舗情報 ステーキガストの店舗一覧を見る

えいなえいな(129)

「ステーキガスト 刈谷今川町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら