初めての訪問でした : 金華豚・しゃぶしゃぶ 豚金 知立駅前店

この口コミは、koyamanoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

koyamano

koyamano(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・愛知県

2018/10訪問

初めての訪問でした

物流見学会が終わった後の交流会で、初めて訪問しました。このお店が入っている知立クロスゲート(Chiryu Crossgate)は気になっていたので、ラッキーです。幹事さんはコース料理と飲み放題を頼んでいたので、ビールを沢山頂きました。1品目がいきなり「ラーメンサラダ」で心を奪われました。オジサンはラーメン大好きですからね。それから色々と出て来ましたが、とても美味しいのでお酒より料理を優先する様に、方向転換。さんまの塩焼きが出てきて、ちょっとビックリでしたが、これが美味い!その後、メインのポークステーキも、歯ごたえ良し、塩加減も良いし、味よしでした。ご飯ものも石焼中華飯は、熱々です。知り合いは「美味い」と殆んど食べていましたね。(私は一口だけです、結構、お腹一杯でしたので)最後は、スイートポテト。甘すぎなくて、食物繊維沢山で、美味しかったです。オジサンには嬉しい1品。店員さんの対応は素早く、若い方々がハツラツ、キビキビ動かれていたのは、嬉しい限り。(美男美女が揃っていた感じです、酔っぱらっていたけど、やっぱりイケメンと美人にはうるさいオヤジです)そんなオジサン集団は、満足して家路に着きました。地元でこんな良い店があると知りましたので、次は仲間や家族で訪問したいです。ごちそうさまでした。

• 金華豚・しゃぶしゃぶ 豚金 - ラーメンサラダ

ラーメンサラダ

• 金華豚・しゃぶしゃぶ 豚金 - 三元豚のグリル焼き

三元豚のグリル焼き

• 金華豚・しゃぶしゃぶ 豚金 - 皮の和え物

皮の和え物

• 金華豚・しゃぶしゃぶ 豚金 - みそ串カツ

みそ串カツ

スイートポテト

koyamano(6)さんの他のお店の口コミ

koyamanoさんの口コミ一覧(20件)を見る

店名 金華豚・しゃぶしゃぶ 豚金 知立駅前店
ジャンル 居酒屋、しゃぶしゃぶ、鍋(その他)

050-5594-5968

愛知県知立市2-10 CHIRYU CROSSGATE3

◆名鉄三河線 知立駅 徒歩1分
◆名鉄名古屋本線 知立駅 徒歩1分

知立駅から69m

(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)

年中無休

お通し料324円、コース料金には含まれます。

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

家族・子供と 大人数の宴会

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2017年11月10日

0566-84-4811

※当店では車両等を運転してお帰りのお客様、未成年者の方には、アルコール類の提供は一切致しません。

as5278as5278(15)