おしゃれなデリカ : NEJI

この口コミは、yoakenoaoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yoakenoao

yoakenoao(997)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/04訪問

おしゃれなデリカ

前から気になっていたお店です。
焼き立てのワッフルからキッシュ、特製のスパイスチキンカレー、松坂牛などのローストビーフ丼まで
店内でも、テイクアウトもできるおしゃれなデリカ、総菜のお店です。

南安城駅の近くですが、場所がちょっとわかりづらいかな ? 細い路地にあります。
駐車場は店の前に4台、店内はカウンターが5~6人くらいで、テーブル席が8人くらOKです。
総菜などのショーケースがあり中には、松阪牛・佐賀牛のローストビーフをはじめ、
美味しそうな総菜類が並んでいました。

お邪魔したときはカウンターは満席、テーブル席もすでに全部予約席となっていて、
でも、せっかく来たのだから仕方なくテイクアウトで焼き立てのワッフルをオーダーです。
本当は店内で食事がしたかったのですけどね・・・。
「焼き上がりまで少し時間がかかります」とのことで、
みなさんがおいしそうにローストビーフなどを食べているのを横目で見ながら待ちました。

テイクアウトはクリームのみが別容器で付いていましたが、店内で食べる場合は値段が違い、
手作りジャムがついたり、お皿にオシャレにディスプレイされているようです。
ワッフルは冷めてしまったらレンジで10秒チンすれば良いそうで、その教えの通りにして
美味しく頂きました。モチモチ♪

女性の方が3人くらいで切り盛りされていて、とても親切な対応でした。
今度はローストビーフを食べに行きます。

• NEJI - 佐賀牛 A5 ランク

佐賀牛 A5 ランク

• NEJI - ショーウインド

ショーウインド

• NEJI - こんな感じのお店

こんな感じのお店

• NEJI - 黒板メニュー

黒板メニュー

• NEJI - ショーウインドの総菜類

ショーウインドの総菜類

• NEJI - この容器のままレンジできます

この容器のままレンジできます

• NEJI - もっちり

• NEJI - 予約のテーブル席

予約のテーブル席

yoakenoao(997)さんの他のお店の口コミ

yoakenoaoさんの口コミ一覧(1037件)を見る

「NEJI」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 NEJI
ジャンル 洋食・欧風料理(その他)、カレーライス、洋菓子(その他)

0566-93-4610

愛知県安城市日の出町10-7 サンライズ122 東1

南安城駅から189m

木曜、日曜 (祝日)

(JCB、AMEX、Diners)

一人で入りやすい

無し

2016年12月

yoakenoaoyoakenoao(997)

「NEJI」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら