改善すべき点が多い : ニクバルダカラ 刈谷

この口コミは、Jeanne717さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問1回目

改善すべき点が多い

友達に連れて行ってもらいました。

刈谷駅の前がこんなに発展していて、オシャレなのを知ってびっくりです

駐車場はないのか?目の前のパーキングエリアに停めましたが、ぶっちゃけ近くのショッピングモールに停めて歩けば駐車場代は浮くと思います

念のため行く直前に空席があるか確認の電話を入れておくと安心です。

日曜日の夜だったので意外と混んでました。

明るくてオシャレなバルで、雰囲気良しです、テーブルの端にある黒のボタンで店員さんを呼びます。

注文したもの
・バゲット(お通し、お代わり無料)
・サーモンのタルタル(前菜)
・牛上タンの厚切りステーキ
・鉄板ミックスホルモン
・牛タンアヒージョ

ここから辛口です

まず、注文してから、サラダとか前菜を順番に持ってきてくれませんでした。
一番最初にメインのステーキとホルモン焼き、そしてその後すぐに前菜とアヒージョをほぼ同時に持ってこられました。

個人的に、ゆっくり前菜→メインの順番で食べたいのに、最初に熱々のメインを持ってこられても、あとからサラダ食べる気にならないです。

しかも前菜待ってるとお肉冷めちゃうし、お客さんの気持ちを全く考えれてへんなぁと(^-^;

あとお料理によって盛り付けや量がひどいです。

それと一番印象が大切な接客。
そこに突っ立って何してるの...?っていえるような店員さんがいます。
それぞれ担当みたいなのがあり、違う仕事があるのかもしれませんが、注文を取る担当の店員さんが忙しそうにしてるにも関わらず、何もせずおしゃべりしてる店員さんもいて、そこが目についちゃいました(-_-;)
愛想は良いんですけど(>_<)

そのくせあとお料理のお皿を下げるのは早く、はよ帰れと伝えたいんやろなー(^^;

お料理の味は良いのに。。
改善されたらまた行きますが、、、

• ニクバルダカラ - 鉄板ミックスホルモン

刈谷駅から159m

• 火・水・木・金・土

L.O. ドリンク22:30

• 月・日

コロナ感染拡大防止の為1月16日から当面の間休業いたします。社会情勢により変更する場合がございます。

1月16日~臨時休業いたします。

オシャレな空間、カウンター席あり

飲み放題

大人数の宴会 一人で入りやすい

2016年9月4日

お肉屋さんだから出来る本気のステーキを是非。

コロナ感染拡大防止のため1月15日から当面の間休業いたします。

日曜日月曜日が定休日です。
是非皆様のご来店お待ちしております。
◆各種宴会お席準備できます♪
◆お肉はもちろん、野菜料理や前菜も充実!

関連店舗情報 ニクバルダカラの店舗一覧を見る

azuki999azuki999(349)