確かに美味しい。でも… : 濃厚担々麺はなび 安城本店

この口コミは、ピッグ ダディさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ピッグ ダディ

ピッグ ダディ(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・愛知県

2017/08訪問

確かに美味しい。でも…

職場が近くなので以前から行こうと思っていましたが、お昼時はいつも駐車場は満車なのでスルーしていました。

たまたま昼を少し回った時間帯に前を通ると駐車場に空きがありましたので、入ってみました。

席数は少なく後ろにベンチがあり、そこで待ってから席に着くシステム。食べてる後ろで待たれてると落ち着いてゆっくり出来ない私は細かいところまで味は覚えていませんが、いつも混んでるだけあって美味しかったと思います。でも値段の割にどうかなぁ?と正直感じました。

リピートは…空いてるタイミングを見計らって行けたら行こうかな?レベルです。個人的には並んでまで食べたい味だとは思いませんでした。

ピッグ ダディ(0)さんの他のお店の口コミ

三河安城駅から2,066m

11:30~13:50 18:00~21:15

月曜日・第3火曜日

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(カウンター9席、4人掛けテーブル1席)

17台

2015年8月1日

almi2356almi2356(283)

「濃厚担々麺はなび 安城本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら