フルーツフレンチトーストおいしかったです : ママン オヴァール

この口コミは、みぶきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みぶき

みぶき(293)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・愛知県

2017/11訪問

フルーツフレンチトーストおいしかったです

県道51号線からほど近い場所、閑静な住宅街の一角にこちらのお店があります。
アパートの敷地内に店舗があるという珍しい立地で、ここまで行くのに道路が狭いので注意。
小垣江へ抜ける2車線の広い通りから、実はこちらのお店が見えるんだと後で気づきました。
駐車場はお店の前の、店名が書かれている場所のみですが、しっかりと完備。

上品な外観。
店内へ入るとまず、おいしそうな焼き菓子などが並ぶスペース。
正面にショーウィンドウ。
イートインスペースは左手ですが、注文・会計を済ませてから席へ着きます。
4人席・2人席がそれぞれ2卓、カウンター4席、といった席数。テラス席もあります。
シンプルで明るい店内。

日曜日の13時半ごろに行きました。
まだお昼時だからか、イートインのお客さんはいませんでしたが、そのあとお客さんが続々と来ました。

フルーツフレンチトースト ブリュレソフト添え 850円
外側がサクッとして、中は卵液が染み込んでトロッと、絶妙なバランス。
フルーツがたっぷり乗っていましたし、とてもおいしかったです。
ブリュレソフトは、卵の味が濃厚なソフトクリーム、って感じの味わいでした。
マリアージュフレール マルコポーロ 400円
この紅茶、かなり安いなと思いました。500〜600円で設定しているお店が多いので。
甘い香りで渋みがほとんど無く、マリアージュフレールの中で一番好きです。

またこのフレンチトーストを食べに行きたいです。

みぶき

みぶき(293)さんの他のお店の口コミ

みぶきさんの口コミ一覧(429件)を見る

「ママン オヴァール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ママン オヴァール (maman OVALE)
ジャンル カフェ、洋菓子(その他)、ソフトクリーム

0566-21-3256

愛知県刈谷市松坂町3-307

名鉄三河線刈谷市駅から南に徒歩約10分

刈谷市駅から692m

水曜日

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(JCB、AMEX、Diners)

(店内15席、オープンテラス6席)

7台

落ち着いた空間、オープンテラスあり

すーたん王国すーたん王国(93)

「ママン オヴァール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら