知立駅近くの洋食屋さん : ブッシュクローバー

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

火曜日(加えて不定休あり)

この口コミは、まつぼっ栗さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まつぼっ栗

まつぼっ栗(302)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2016/11訪問

知立駅近くの洋食屋さん

知立駅の南改札側から近くにある洋食屋さんです。
北改札がメジャーなので、全然気づかなかった〰。

お店は喫茶店のような雰囲気。
ご夫婦でされている感じです。

メニューはハンバーグが一押しの感じでしたが、パスタ、ビーフストロガノフ、揚げものなど、洋食屋さんっぽいメニューがリーズナブルに揃っています。

■ 洋食屋さんのハンバーグプレート   \800
ワンプレートにご飯、ハンバーグ、サラダ。

サラダはサウザンアイランドドレッシングかな。
外がカリっとしていて、合挽ですがなかなか肉肉しいハンバーグ、切ると肉汁がジュワ〰っと出てきます。
大きさもしっかりあり、和風おろしソースでさっぱりいただけます。
私はご飯小盛りにしてもらいましたが、お肉もソースもしっかり味なので、ご飯がすすみます♪

ふらっと入って、ちゃんと作った洋食を気軽に食べられる、そんなお店。
知立駅周辺はそういうお店少ないので、貴重です(^-^)

まつぼっ栗

まつぼっ栗(302)さんの他のお店の口コミ

まつぼっ栗さんの口コミ一覧(697件)を見る

店名 ブッシュクローバー
ジャンル 洋食

0566-81-1222

愛知県知立市堀切2-41 萩原ビル 1F

名鉄知立駅から徒歩3分

知立駅から201m

火曜日(加えて不定休あり)

(カウンター8席、テーブル12席)

(20人以下可)

お店から離れた場所に2台分コインパーク代補助あり

docomo

ワインあり

一人で入りやすい

ちゃごちゃご(2865)

「ブッシュクローバー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら