ふわっと柔らかジューシーなハンバーグ : ブッシュクローバー

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

火曜日(加えて不定休あり)

この口コミは、のんきょーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のんきょー

のんきょー(22)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2017/08訪問

ふわっと柔らかジューシーなハンバーグ

知立駅の近くを歩くたびに気になっていたお店に入ってみました。
平日20:30で先客なし、ラストオーダーは21:00です。

オムライスが食べたいと思いながら入ったもの、期間限定メニューに興味を惹かれて
トロなすの味噌ハンバーグ(1100円)、 ライスとサラダのセット(300円)を注文。
八丁味噌ソースハンバーグの上に、丁寧に皮がとられたナスのオリーブオイルソテー
がのっています。メニューに味噌蔵の名前とナスの産地が書いてありました。

なすが本当にトロトロです。丁寧に下処理されていることと、なす自体の柔らかさ、
オリーブオイルがよく染みている相乗効果で、なすだけどなすじゃない、みたいな不思議な感じです。
そして味噌ソースがとてもおいしい!牛乳?を混ぜているようでコクがあってクリーミー、味噌と豆の味も
しっかり活きています。正直ソースを打って欲しい。
ハンバーグは難な箸で切れるふっくらタイプで、肉の味が濃いと言うほどでは無いけど食べ応えがあります。
付け合わせはニンジンとブロッコリー、あとおそらく冬瓜でした。
ばっちりソースを絡めていただきました。

期間限定メニューが変わった頃にまた行きたいです。

• ブッシュクローバー -

のんきょー

のんきょー(22)さんの他のお店の口コミ

のんきょーさんの口コミ一覧(318件)を見る

店名 ブッシュクローバー
ジャンル 洋食

0566-81-1222

愛知県知立市堀切2-41 萩原ビル 1F

名鉄知立駅から徒歩3分

知立駅から201m

火曜日(加えて不定休あり)

(カウンター8席、テーブル12席)

(20人以下可)

お店から離れた場所に2台分コインパーク代補助あり

docomo

ワインあり

一人で入りやすい

ちゃごちゃご(2862)

「ブッシュクローバー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら