先日、ティータイムしに伺いました。 まずおどろいたのが、山羊がいること!!笑 かわいいやぎさ : TEA HOUSE laCASA 安城店

この口コミは、kanakopfさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kanakopf(1)さんの口コミ

2016/02訪問

先日、ティータイムしに伺いました。

まずおどろいたのが、山羊がいること!!笑
かわいいやぎさんがお出迎えしてくれました。笑

店内は結構賑わっていて、平日の2時頃なのにだいたい満席でした。なので私はカウンター席に案内されました。でもお庭の見えるいい席でしたよ。

私はダージリンとバナナカップケーキを頼みました。
バナナカップケーキはバナナカップケーキの上にドライフルーツのバナナチップを何枚か乗せてあるものでした。見た目はいいのですが最初ポリポリとバナナチップを食べていると、なんかなあ…と思えてきました…。

紅茶は美味しく、雰囲気はばっちしの店内なので、お友達と素敵な空間で楽しいひとときを過ごすにはもってこいのお店だと思いました。

• TEA HOUSE laCASA -

kanakopf(1)さんの他のお店の口コミ

kanakopfさんの口コミ一覧(5件)を見る

店名 TEA HOUSE laCASA 安城店 (ティーハウスラカーサ)
ジャンル 紅茶専門店、カフェ、ケーキ

050-5589-5586

お昼のご予約は1日限定で11時5組様、13時30分5組様で承っております。
ディナータイムのご予約は18時~お好きなお時間で受け付けております(ラストオーダーは20:00)
また、混雑時は2時間での退席をお願いしております、ご了承くださいませ。営業時間の変更はホームページをご確認下さい。

愛知県安城市篠目町竜田86-5

JR東海道本線[三河安城駅]より徒歩15分

三河安城駅から1,394m

【月・火・木・金・土・日・祝】
10:00~21:00(L.O20:00)

水曜日(祝日の場合は営業いたします)

(テラス30席もあります。)

(20人~50人可、50人以上可)

喫煙場所有(テラス席の一部にて喫煙可能です)

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり

au、SoftBank、docomo

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

ワインあり、カクテルあり

景色がきれい

お子様連れの方歓迎しております。
お子様用のイス×4脚、ベビーカー入店OK、授乳室、おむつ替え室(女性用トイレ内)完備

2014年5月15日

0566-76-1511

芝生やハーブが植えられた庭の一角に、やぎのユキとコユキ、イチゴ、グリ、グラの5匹のお家があり、こだわりの食器や小物道具、観葉植物を扱う雑貨店が同一敷地内に建てられている。
ペットはテラス席のみ可。

*・*ぷちとまと*・**・*ぷちとまと*・*(61)