サラダバーあり : レッフェル 刈谷店

レッフェル 刈谷店

関連店舗

この口コミは、ブタ山さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブタ山さん

ブタ山さん(342)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2019/05訪問

サラダバーあり

以前、、2〜3年前に行こうと思ったのですがあまりにも混んでいて断念したお店です。。

それもあり、ゴールデンウィーク中だったので混んでるかなあと思ったのですが意外に空いててラッキー☆

通された席は6人がけで広くてゆっくり食事ができそうで良かったです( ^ω^ )
全体的に席はくつろげそうな感じ。
奥には座敷もあって、子連れの家族にもいいですね。。

最初からパスタを食べるつもりできたのでパスタを注文しました。
私はペペロンチーノ、旦那さんはカルボナーラ。
その他、ステーキなどメニューは豊富です。

私の頼んだペペロンチーノはきのこたっぷりでニンニクとオリーブオイルが効いてます♪
醤油味で和風に仕上げてありました。
ボリュームたっぷりで美味しいです。

サラダバーも結構種類があります。
サラダからお浸し、カレー、デザートなどなど…
どれもいい味してました。
私のお気に入りは白菜のお浸し。
酸味があって、ご飯にも合うし、箸休めにはいいです!
どれもこれも食べたくなってしまいお腹がはち切れそうなぐらい食べてしましましたf^_^;

ブタ山さん

ブタ山さん(342)さんの他のお店の口コミ

ブタ山さんさんの口コミ一覧(545件)を見る

店名 レッフェル 刈谷店
ジャンル ハンバーグ、ステーキ、ピザ

0566-22-5070

愛知県刈谷市新富町1-209

逢妻駅から1,497m

ランチ11:00~17:00 ディナー17:00~23:00(LO:22:30)

2018年12月5日より年中無休。2019年より土日祝日は終日ディナーメニュー

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

席が広い、座敷あり

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

ベジタリアンメニューあり

2013年6月24日

関連店舗情報 レッフェルの店舗一覧を見る

なおかりなおかり(1832)

「レッフェル 刈谷店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら