一時期毎日通ってまして、財布にトッピングの無料券が溢れかえっていました。 立地がいいです。ふら : らあめん花月嵐 刈谷駅前店

夜の予算 ~¥999

年中無休

この口コミは、ぺにゅーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぺにゅー(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/12訪問

立地がいいです。ふらっと立ち寄ってしまいます。
ラーメン自体、無難な豚骨ラーメンで、そんなに特徴的な味ではありませんが、普通のラーメンよりはこってりしていて美味しいです。

ラーメンの他に、鉄板イタ飯がありまして、25cm?ほどのなかなか大きな鉄板皿に、バターや玉子がかけられ、ジュージューいった状態でやってきます。それを混ぜて食べます。これがうまい!
バターの味がよく効いていて、クセになります。

あと特筆すべきはニラキムチです。卓上に置いてありますが、これ単体で食べてもイタ飯に乗せて食べてもうまい!クセになる辛さです。4割くらいの割合でニラキムチを楽しみに行ってました笑

ぺにゅー

ぺにゅー(0)さんの他のお店の口コミ

ぺにゅーさんの口コミ一覧(19件)を見る

店名 らあめん花月嵐 刈谷駅前店
ジャンル ラーメン

0566-93-1340

愛知県刈谷市桜町1-38

刈谷駅から83m

年中無休

2013年4月12日

関連店舗情報 らあめん花月の店舗一覧を見る

かぼちゃ計画かぼちゃ計画(244)

「らあめん花月嵐 刈谷駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら