プリンセス★ベリーパフェ : びっくりドンキー アピタ安城南店

この口コミは、yoakenoaoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yoakenoao

yoakenoao(1080)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/03訪問

プリンセス★ベリーパフェ

「北海道ソフトクリームと完熟手摘みイチゴ」当店人気NO.1 という
「プリンセス★ベリーパフェ」(537円税込み) を食べてみました。
ちなみに数量限定の「エアリー♥ワッフル ストロベリーケーキ&ベリーソース」(537円税込み) は
すでに完売になっていました。

パフェはイチゴのソースがかかった中央部のソフトクリームを軸に、周りにイチゴ (小さめ)がキレイに配置され、
歯ごたえのある丸いお餅が3個、寒天のゼリーで構成されている一品です。

特筆すべきはソフトクリーム。量もタップリで美味しかったです。
そしてCPが良い、ですか。

お買い物途中でちょっと休憩というときには最適な一品のようです。
ご馳走様でした。

• びっくりドンキー - ストロベリーフェアーのメニュー

ジャンル ファミレス、ハンバーグ

0566-79-1222

愛知県安城市桜井町貝戸尻60 アピタ安城南店 1F

桜井駅から255m

10:00~21:30 (LO 21:00)

アピタ安城南店駐車場

2012年12月21日

多目的トイレ
ベビーシート
出入り口スロープ
車椅子駐車場

関連店舗情報 びっくりドンキーの店舗一覧を見る

シュナシュナシュナシュナ(89)

「びっくりドンキー アピタ安城南店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら