居心地の良い高CPビュッフェです。 : フェスタガーデン 安城南

この口コミは、小鳥遊ちゅんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/12訪問1回目

居心地の良い高CPビュッフェです。

お昼過ぎに出かけ、13時頃に安城のアピタに到着。このお店のためにしか来ないような・・・笑
平日にかかわらずお客さんが多く、席に着くまで長期戦の予感がしたが、思ったよりスムーズに進み、30分ほど待って入店。
席に着いて店員さんからコースの確認。平日ランチバイキング\999+税にドリンクバー\199+税をつけました。
曜日?時間帯?によって異なるみたいですが、今回は時間無制限での案内ということでゆっくりご飯を食べられます。

料理の種類は豊富で、サラダコーナーにはキャベツの他にオクラやスライスオニオン、ポテトサラダやマリネ、おからなどなど。
メイン(?)の方はピザやパスタ、ドリアや麻婆豆腐、からあげ、フライドポテトなど定番どころがそろっています。
何回もこのお店を訪れているけど、いつも変わらずにあるメニューと、季節限定のメニューがあり、いつ来ても飽きません。
味も全体的に美味しく、好き嫌いのない私はどの料理でも安心して食べられます。
カレーやうどん、ラーメンもあります(ラーメンは自分で麺を取り、お湯で温めます)。また、綿菓子やソフトクリームなどもあり、小さい子どもにも喜んでもらえそうです。
お昼の特定の時間になるとタイムサービスがあり、1人につき1皿フレンチトーストを配っています。
今回はいちごのクリームが添えられており、甘いのがあまり得意ではない私も美味しくいただきました。

デザートもティラミスやケーキ、パンナコッタ、オレンジ、白玉など結構楽しめると思います。(私はいつもパスタなどを食べ過ぎ、デザートにありつけませんが)
ドリンクバーも、ジュースから健康茶、さまざまな紅茶のティーバッグなど揃えてあり、\199+税の価値は十分にあると思います。

このお店の良い点は、何といっても店員さんの接客態度です。いつも笑顔で、ハキハキとしており、客としてとても気持ち良いです。
食べ終わったお皿もテーブルの隅に置いておくと「空いたお皿お下げしますね」と一声かけて持って行ってくれます。

また、メールで会員登録すると定期的にクーポンが届きますが、これもお店に行こうと思うきっかけになりますね。
居心地の良い空間で幸せにお腹を満たすことができました。ごちそうさまでした。

小鳥遊ちゅん

小鳥遊ちゅんさんの他のお店の口コミ

小鳥遊ちゅんさんの口コミ一覧(5件)を見る

閉店 フェスタガーデン 安城南

ジャンル ビュッフェ、パスタ、ハンバーグ

愛知県安城市桜井町貝戸尻60 アピタ安城南店 1F

桜井駅より徒歩3分

桜井駅から255m

ランチ
    平日 10:30~17:00 (ご入店ストップ 16:00)
    土日祝 10:30~17:00

ディナー
    平日 17:30~21:30 (ご入店ストップ 21:00)
    土日祝 17:00~21:30 (ご入店ストップ 21:00)

無し

2012年4月13日

関連店舗情報 フェスタガーデンの店舗一覧を見る

ごまたろうごまたろう(41)