ガッツリ系のお店で食べる☆ノブナガ担々麺☆ : 五十五番 高浜店

この口コミは、金さん513さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

金さん513

金さん513(604)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・愛知県

2017/11訪問

ガッツリ系のお店で食べる☆ノブナガ担々麺☆

ガッツリな、二郎系から、ませそば、つけ麺、ラーメンと何でも食べれるお店です☆

券売機で何にしようか迷いましたが、下を見ると!見慣れた?信長様の写真付きで、ノブナガ担々麺を発見!

近くの店員さんにどんな担々麺か聞いたら、「最近発売した担々麺で、味は???」

新発売らしく、味の説明はよく聞き取れませんでした(^^;

説明なくても、食べる気マンマンでしたが(笑)

此方は麺類を頼むと、セルフサービスでご飯一杯無料♪

卵は1個無料との事なので、サイドメニューや大盛りはやめて、担々麺一択♪

ノブナガ担々麺と聞けば、その筋の方ならピンと来るはず(笑)

◯ノブナガ担々麺 ¥850

着丼までしたビジュアルは、ノブナガと言うよりは、蘭丸と言った趣(^^)

華やかな色合いの担々麺の辛味は控え目で、山椒の香りが楽しめる味わい♪

胡麻の風味で箸が進みます♪

ご飯は無料の卵でTKG♪
これもウマウマ!

結局、最後までノブナガと銘打った担々麺の意図は分かりませんでしたが、普通に美味しい担々麺でした♪

店内は狭いながらも、店員さんの数は多目で、賑やかな雰囲気ですが、店員さん同士の会話も賑やかで食べてる立場からすれば、良い雰囲気とは言い難いのが残念な所(^^;

ご馳走様でしたm(__)m

カウンター

• 五十五番 - セルフコーナー

セルフコーナー

金さん513

金さん513(604)さんの他のお店の口コミ

金さん513さんの口コミ一覧(1147件)を見る

11:30~15:00/17:30~23:00
※ラストオーダー10分前

無し

2012年4月7日

~名古屋 栄 ステーキ ランチ 牛カツ 和牛 黒毛牛 ランチ~

三河のラーメン屋と言えば五十五番。 自慢の極太麺と濃厚魚介スープが旨い! モチモチ食感の自家製極太麺。 旨味の染み出る濃厚スープは魚介風味で後味サッパリ。 名物の濃厚つけ麺は、お陰様で100万食を突破! これからも地域の皆様に愛されるラーメンをお届けします! 自家製極太麺と濃厚魚介豚骨スープが絡み合う。 こだわりたい味がある。だから旨い五十五番!

ろんどん子ろんどん子(0)