近くのパン屋さん : BOULANGERIE Pan me

BOULANGERIE Pan me

(ブーランジェリーパンミー)

この口コミは、すー5さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/11訪問1回目

近くのパン屋さん

H27.11 初投稿

家から近いのですが、あまり行かない方向なので興味はあったけど行った事はありませんでした。

子供が近くの塾に通うようになって、送迎するため近くを通る事が増えたので入ってみました。
店内は他の方の画像を参考に。
菓子パンからハードパンまであります。
サンドイッチなんかもありますよ。
個人的に好きなのがハンバーガーです。
価格は160円で、ハンバーグとレタスが基本でトマトかチーズどちからが入ってます。
2つ共食べましたが、トマトがオススメです!
チーズも美味しいですが、基本的に冷めているのでチーズはトローンと伸びません。
熱々ならチーズかな。自宅で温めるならチーズでもいいかも?
僕はレンジで温めるとレタスも温まるのが好きでないので、トマトが好きです。

あと、ラスクが美味しいです。
子供が通ってたスイミングスクールにたまに売られてて、買ったら美味しくて、販売元のシールに店名があり、近いことを知りました。

価格は少し安い感じ?本当に気持ち程度ですが(感じ方は個人差あると思います)
いつも同じようなパンばかり買ってしまうので、次回は違うパンを買ってみたいです。

他に買った事あるのは、覚えて限りで
・ハイジの白パン   70円 フワフワで美味しいです。マンガのとおり(笑)
・ロールパン     70円 これも美味しです。
あとは名前と値段が思い出せませをので、次回以降で更新できたらなって。

すー5

すー5さんの他のお店の口コミ

すー5さんの口コミ一覧(9件)を見る

BOULANGERIE Pan me(ブーランジェリーパンミー)
ジャンル パン

0566-24-3883

完全予約制

愛知県刈谷市板倉町3-6-1

東刈谷駅北口から徒歩10分

東刈谷駅から793m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

※3月15日(水)は臨時休業いたします。
    3月13日(月)14日(火)は定休日のため、三連休となります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、車椅子で入店可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

テイクアウトのみ、paypay支払可

地元で愛されて25年!100種類以上のパンが並ぶ昔ながらの本格手作りパン屋さん

厳選した素材と、仕込み・形成・焼き上げまで丁寧な手作りにこだわったパン達。
ハード系、菓子パン、惣菜パンなど、店内には100種類以上の手作りパンが並んでおり、大人から子供まで喜んでいただけます!
朝食、昼食、夕食はもちろん。食後のデザートやお出かけのお弁当にもピッタリなので様々なシチュエーションに利用可能なパン屋さんです♪

pixie84pixie84(1463)