: パパチャチャフレンズ

この口コミは、kzw_671247さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kzw_671247

kzw_671247(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・東京都

2017/05訪問

ランチで利用させていただきました。
時間が早かったためか、ゆったりと過ごすことができて、穏やかな昼食を取ることができて、非常に満足しています。
今日は丼物を頼み、ネギが効いていて、美味しくいただきました。
まだまだ試してみたいものが、たくさんあったのでまた今度仕事のついでに寄ってみたいと思います。

kzw_671247(4)さんの他のお店の口コミ

kzw_671247さんの口コミ一覧(53件)を見る

店名 パパチャチャフレンズ (papachacha FRIEND’S)
ジャンル イタリアン、アジア・エスニック料理(その他)

0566-91-8725

愛知県刈谷市桜町1-50-2

刈谷駅から142m

[月~木・日]
[金・土]

(JCB、AMEX、Diners)

2階の和洋個室あり

上記HPアドレスは別住所の本店(?)パパチャチャのもの。

グレンソングレンソン(24)

「パパチャチャフレンズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら