新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

珍しいパンが多く並びます : ハースブラウン アピタ刈谷店

この口コミは、みぶきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みぶき

みぶき(634)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・愛知県

• ~¥999 / 1人

2021/01訪問

珍しいパンが多く並びます

山崎製パン経営の、食パン・菓子パン・ドーナツなど焼きたてのパンを製造販売する店舗です。
アピタ刈谷店の1階、食料品売り場のすぐ隣にあります。
確か10年以上前だと思いますが、こちらを利用した際に、とある店員の女の子の高速レジ打ちに衝撃を受けました。また見たいなぁ。

何年ぶりか覚えてないくらい、しばらくぶりにこちらのパン屋さんを利用しました。
このご時世のため、パンは一個ずつビニール袋に入れられて並んでいました。
種類が多く、見慣れないパンもいくつかあり、選ぶのにとても悩みました。
どれもとってもおいしそう。空腹時に行ったらものすごい量を買ってしまいそうです。

コーンパンのタルタルフィッシュ 335円 (税込)
コーンパンに白身魚フライと、たっぷりのタルタルソースをかけたガッツリサンド。
このコーンパンが、名前の通りですがパン生地の中にコーンが入っていて、ほんのり甘いのです。
サクサクの白身魚フライと甘めのタルタルソース…もうこれはたまらない♪

練乳とチーズのキャラメリゼ 162円
北海道産クリームチーズ入りクリームと北海道産生乳で作られた練乳入りクリームを、北海道産バター入りの油脂を折り込んだ生地で包み焼き上げた甘い系のパン。
表面はキャラメリゼとだけあってカリッとしていて、けど中はふんわり。
意外と甘くなくて、サイズもちょうどいい。
これはリピしたい!

塩バターパン 119円
ルヴァン種を使用した風味豊かな生地で、スイス産発酵バター入りマーガリンを巻き込んだ、バターの風味が残る食事パン。
塩パンは中が空洞になるのが特徴ですが、表面がしっかりとしているので1個でもなかなか食べ応えがあります。

久々に食べましたが、どれもおいしかった♪
甘い系も惣菜パンも多く並んでいたので、また立ち寄った際には他のパンも買ってみようかな。

みぶき

みぶき(634)さんの他のお店の口コミ

みぶきさんの口コミ一覧(717件)を見る

店名 ハースブラウン アピタ刈谷店
ジャンル パン・サンドイッチ(その他)、カフェ・喫茶(その他)

0566-29-5236

愛知県刈谷市南桜町2-56-1 .

刈谷駅から349m

関連店舗情報 ハースブラウンの店舗一覧を見る

shisyunshisyun(5258)

「ハースブラウン アピタ刈谷店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら