NO ハンバーグ☆NO LIFE❓ : ペロリ

ペロリ

(perori)

この口コミは、金さん513さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

金さん513

金さん513(574)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・愛知県

2019/03訪問

NO ハンバーグ☆NO LIFE❓

◯手こねハンバーグ明太子クリームソース200g ¥1300
◯目玉焼き トッピング ¥100
◯ライスセット ¥350

刈谷市で人気の手こねハンバーグ‼️

店内はチャーリーとチョコレート工場の人形があるような雰囲気のウッディな香り

多少埃っぽさが有るのはご愛嬌❓(笑)

オーダーが入ってからハンバーグを手こねするペタペタ音が食欲をそそります(´∀`)♪

ハンバーグを焼き始めると、カウンター越しに煙で燻されますが(-。-;

手こねハンバーグは久し振りで、かなりのレア肉感満載‼️

高級なクリームソースにしっかり混ざった明太子クリームソースは上品な甘さを感じる美味しさ✨

高級なクリームソースを使わないと明太子が上手く混ざらないという店主の拘りに納得の美味しさ‼️

目玉焼きトッピングが今回の目玉⁉️
普通に美味しい目玉焼きですが、とろーり黄身がいい仕事してました(笑)

サラダのドレッシングは、酸味強め。
洋食屋のサラダの味わい❓

後からメニューを隅々までチェックすると、ハンバーグカレーライス発見‼️

ハンバーグとカレーは最強コラボの一つと考える人なので、カレーに手こねハンバーグがゴロッと入ったハンバーグカレーは魅力度MAX‼️

ご馳走さまでした‍m(__)m

• ペロリ - 手こねハンバーグ明太子クリームソース、目玉焼きトッピング

手こねハンバーグ明太子クリームソース、目玉焼きトッピング

• ペロリ - ライスセット

ライスセット

• ペロリ - ライスセット並み盛り、大盛に変更無料

ライスセット並み盛り、大盛に変更無料

手こねハンバーグ明太子クリームソース、目玉焼きトッピング

金さん513

金さん513(574)さんの他のお店の口コミ

金さん513さんの口コミ一覧(1018件)を見る

「ペロリ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ペロリ (perori)
ジャンル ハンバーグ、洋食

0566-28-6060

愛知県刈谷市新富町3-205 加藤マンション 1F

逢妻駅から1,586m

11:30~14:00(LO.13:30) 17:30~21:30(LO.20:45)
※材料がなくなり次第終了

第1水曜・木曜

(4人席×2 カウンター7席 合計15席)

ランチタイムは禁煙

店舗裏に1台と店舗一本裏側に3台分 合計4台分P有り

2010年2月

*・*ぷちとまと*・**・*ぷちとまと*・*(61)

「ペロリ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら