口コミ一覧 : しあわせをはこぶパン

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2017/11訪問3回目

野菜を使った全粒粉のパンが沢山♪

...以前食べて美味しかったもの

ドゥミバゲット 100円

レンコンのタルティーヌ 370円

を購入しました。

レストランでも食べた ドゥミバゲット はモッチモチで小麦(北海道産 春よ恋、きたほなみ使用)の香りのする美味しいパン♪

レンコンのタルティーヌ はフランスパンに自家製ホワイトソース、スモークチキン、レンコンを乗せて焼いてあり絶妙なバランスで大好きなパン♪

2つとも凄く美味しかったです...

• しあわせをはこぶパン - ドゥミバゲット、 レンコンのタルティーヌ
  • しあわせをはこぶパン -
  • しあわせをはこぶパン -

2015/10訪問1回目

りんごのクロワッサン

...
でも、並んでいるパンは、色鮮やかな野菜や、季節の果物などを使った、見た目にもおしゃれなパンばかり。
王道の食パンなどもおいしそう。

レンコンのタルティーヌ 370円
フランスパンに、厚くスライスしたレンコンがたっぷりと乗っていて、その下には焼き豚のような…薄いお肉が密かに挟んでありました...

• しあわせをはこぶパン - りんごのクロワッサン  280円
  • しあわせをはこぶパン - レンコンのタルティーヌ  370円
  • しあわせをはこぶパン - 丸ごとみかん  250円

2015/04訪問1回目

タルティーヌが有名らしいです

今日は仕事がお休み
なので、普段は行けないとこに行こうということに
最終目的地は、西尾なので、通過点のパン屋を目指しました

店舗は、幾つかのお店が一緒に入っている形式
パン屋のスペースは小さいです

タルティーヌが有名らしいので、野菜がたっぷりのった、野菜の森というのを買いました
あと、バニラメロンパン

野菜の森は、野菜がたっぷりで嬉しいけど、パンの味は普通かなあ
あと、冷たかったから、温めればだいぶ違ったかも
バニラメロンパンは、そこそこふわふわ。ほんのりバニラ。生地の味としては、普通においしい感じです...

• しあわせをはこぶパン - 小ぶりなバニラメロンパン♪

4.1

今回購入したのは

レンコンのタルティーヌ   300円
オクラのフォッカッチャ   180円
ほうれん草と胡麻      170円

レンコンのタルティーヌは値上がりしてますネ^^;
土臭さを丁寧に抑えた厚切りレンコンとチーズの合わせ技は見事
レンコン...このお店は野菜を大量に使用した調理パンのインパクトがスゴイ
今回購入したのが
レンコンのタルティーヌ         260円
野菜の森                 260円
青ネギのオープン...

• しあわせをはこぶパン - ほうれん草と胡麻
  • しあわせをはこぶパン - オクラのフォカッチャ
  • しあわせをはこぶパン - ネギの塊にしか見えませんがこれもパンです  ネギのオープンサンド

4.6

2011/02訪問1回目

安城市「暮らしのお店」内のパン屋さん。関西の実力店「パンデュース」の支店です。

...と
言うほど有名。前回の大阪行きで食べ損ねたやつです。今回ようやくリベンジを
果たせましたよ。

※他には「レンコンのタルティーヌ」「玉ねぎのタルティーヌ」「葱のタルティーヌ」
 「たまごのタルティーヌ」がありましたね。季節によってかわりますよ。

■クロワッサン(14...

• しあわせをはこぶパン - ガレット・デ・ロア(1ピースで12年1月)
  • しあわせをはこぶパン - ガレット・デ・ロアとフェーブ(12年1月)
  • しあわせをはこぶパン - ガレット・デ・ロアと一緒に買うフェーブ(陶器)

2016/07訪問1回目

...レンコンのタルティーヌなど数点購入。

レンコンがシャキシャキ甘くて美味しい!蓮根が太めの輪切りになってのっているパンを初めて食べたが食べ応えあり、好きな味だった!

全体的に高めな印象を受けたが、レンコンのタルティーヌだけ買いにまた行きたくなるようなお店だった...

2015/09訪問1回目

ここまで来た甲斐がある

...玉ねぎ、ラディッシュ等が乗っていて、パンの爽やかさに野菜の素朴な味、そこに絶妙な塩気。
初めてのパンでした。

お店オススメのレンコンのタルティーヌも、レンコンとチーズの相性が良い。

キッシュは重すぎず、ほのかにガーリックが香ります。

マロンパイは甘すぎず...

しあわせをはこぶパン
ジャンル パン、サンドイッチ、スイーツ

0566-71-5101

愛知県安城市百石町1-6-3

JR安城駅より徒歩10分

安城駅から1,206m

• 月・火・木・金・土・日

年末年始

(隣接店「野菜がおいしいごはん」のカフェタイムでイートイン可※ドリンク注文必須)

第1~第3までで35台あり

野菜料理にこだわる

2010年4月

・パンの取り置き可能です(10年5月)

まなちんまなちん(2036)

安城・知立・刈谷周辺のレストラン情報を見る