個性的な味 : 海と畑の台所 Cocopelli Shrimp

この口コミは、cats-99さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/11訪問1回目

個性的な味

ラカーサで時間を潰したら、友達と合流、夕飯を食べにほぼ真向かいのこちらのお店へ。

女子が好みそうなお店との事、
外観は昔の学校みたいです。

中に入るとなるほど、女子受けしそうな内観❤︎

2階?のテーブル座敷に靴を脱いでロッカーに入れて座りました。

夜のメニューは単品、セット、コース等幅広い用途であります。軽くからしっかりまでって感じのラインナップ。

とりあえず飲み物を注文、お友達が頼んだミックスジュースの入れ物が個性的。
私は手作りジンジャーエールにしました。

メニューの中から気になるものをアラカルトで注文、お店の名前にシュリンプが付いているので、これは注文すべき一品なのかな。

○ココペリシュリンプ
海と畑の台所セット(茹でえびと野菜のバーニャカウダ)

バーニャカウダソースは温めながらいただきます。美味しい♪少し物足りなかったので茹でえびを追加注文、茹でえびには他のソースが付いてきましたが、バーニャカウダが一番好みでした。

○コロッケ2種類
アボガドとチーズのコロッケ
クリームコロッケ

選べるソースから
タルタルソース
トマトソース

揚げたてで美味しいです♡

○えびのココペリヌードル
想像していたのとちょっとちがった…
少し幅広のきしめんチックなヌードル。
醤油の味が濃いです。
豆乳が付いていて、それに付けて食べるとの事でしたが、付けずに食べた方が美味しい。
とても個性的な味でした。

○えびのカルボナーラ
出てきたものをみてびっくり。
このビジュアルのカルボナーラは初めてです。
少しいただきましたが、こちらも個性的な味。

たまたま注文したものがちょっと個性が強かったのだと思います。
ランチが良いのかなぁ?

アラカルトの場合、冒険せずに注文した方が良さそうです。

茹でえび

• 海と畑の台所 Cocopelli Shrimp - 手作りジンジャーエール、ミックスジュース

手作りジンジャーエール、ミックスジュース

• 海と畑の台所 Cocopelli Shrimp - 座敷

座敷

• 海と畑の台所 Cocopelli Shrimp - 茹でえびと野菜のバーニャカウダ

茹でえびと野菜のバーニャカウダ

• 海と畑の台所 Cocopelli Shrimp - クリームコロッケ食べ比べ

クリームコロッケ食べ比べ

• 海と畑の台所 Cocopelli Shrimp - えびのカルボナーラ

えびのカルボナーラ

えびのカルボナーラ

• 海と畑の台所 Cocopelli Shrimp - えびのココペリヌードル  豆乳が付いてます

えびのココペリヌードル 豆乳が付いてます

えびのココペリヌードル

• 海と畑の台所 Cocopelli Shrimp - ミックスジュース

ミックスジュース

• 海と畑の台所 Cocopelli Shrimp - バーニャカウダ

バーニャカウダ

• 海と畑の台所 Cocopelli Shrimp - 各席にコンセントあり♡

各席にコンセントあり♡

• 海と畑の台所 Cocopelli Shrimp -
  • 海と畑の台所 Cocopelli Shrimp - お店外観

お店外観

cats-99

cats-99さんの他のお店の口コミ

cats-99さんの口コミ一覧(2099件)を見る

海と畑の台所 Cocopelli Shrimp(ココペリシュリンプ)
ジャンル カフェ、食堂

0566-91-3353

ランチの予約は11:00のみ
ディナーは20:00以降の予約は不可

愛知県安城市篠目町竜田78-1

三河安城駅から1,373m

• 月・火・木・金・土・日

ランチ 11:00~15:00

10台以上ありますが、いつも込み合っています

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、オープンテラスあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

子供可、お子様メニューあり

2009年8月10日

relax-kourelax-kou(91)