以前お邪魔させてもらったときは ゆっくりな感じだったのですが今回は他のグループの方が多いせいか ざ : Wine & Kitchen vegetoruno

この口コミは、よろずさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2009/11訪問1回目

ざわざわした雰囲気。私にとっては 酒場っぽく なんら問題ない感じではありますが
一緒に行ったツレは 少々落ち着きがないようでした(笑)
MENUが以前と変わり 食事にも お酒のアテにでも両方いける感じですね。
ベジトルノ特製サラダ!! このドレッシングはホントに美味い! ご飯にかけてでも食べれちゃうのではないかというパンチのきいた味は 他では食べれないですな~。
味は全体的に強めな感じです。シェフ曰く お客様のテーブル状況(飲み物やタバコなど・・・)によって味付けを変えているようです。オープンキッチンごしに感じた視線はソレでした。(笑)
そういう心遣い(聞かなければわからないことなのですが)は嬉しいですね。
自家製のサングリア ホントに美味かったです。また寄ります。感謝!!

• Wine & Kitchen vegetoruno - 激ウマ サングリア!!

激ウマ サングリア!!

お店からの返信

Wine & Kitchen vegetoruno

2021/04/16

御来店 コメント
誠にありがとうございます。
ワンホールの店内 スタッフ一同 お客様を
すぐに見渡せるように 空間を創ってまいりました。
至らぬ点も 多くあるかと思いますが
今後とも 精一杯やらさせていただきますので
ご贔屓にお願い申しあげます。

よろず

よろずさんの他のお店の口コミ

よろずさんの口コミ一覧(7件)を見る

Wine & Kitchen vegetoruno(ベジトルノ)
ジャンル イタリアン、ワインバー、バル

0566-74-1668

お席のみのご予約に関しまして。
店内の混み状況・注文のお料理によっては
お時間をいただく場合もございます。
ご了承くださいませ。
(2名様でのご予約は、当日の混み状況によりカウンターのお席へのご案内になる場合もございます。ご協力願います。)

愛知県安城市御幸本町7-5 1F

電車でお越しのお客様へ・・・
東海道本線JR安城駅南口より徒歩1分

車にてお越しのお客様へ・・・
駅西駐車場 をご利用ください。
ディナータイムのみ 1グループ1台 駐車券サービス有り。(最大2時間分)

皆様 お気をつけてご来店ください。

安城駅から132m

• 月・火・水・木・金・土

日曜日 ※貸切PARTY時は営業致します

¥4,000~¥4,999 ~¥999

テーブルチャージ/アミューズ料300円(コース予約時はナシ)

着席時 30人、立食時 40人

(20人以下可、20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり(ディナータイムのみ、1グループ1台分2時間サービスチケットあり・駅西駐車場)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

ワインあり、ワインにこだわる

女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、ソムリエがいる

2006年6月16日

JR安城駅南口よりダッシュで30秒◆お陰様で営業19年目となりました。感謝、多謝◆

地元の契約農家から直接仕入れる新鮮野菜を中心に、お肉や魚介などこだわり食材で作る料理の数々。地元の魅力をギュッと詰め込んだひと皿を、JSAソムリエ資格を有するオーナーシェフが厳選した お値打ちワインと ともにご堪能ください。15:00から営業しており、昼下がりからお気軽にワインをお楽しみいただけます。間接照明が照らす居心地の良い隠れ家空間で、皆様のご来店をお待ちしております。

pualanipualani(1)