知立のバー : Bar 天空

この口コミは、いんぷれっささんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

いんぷれっさ

いんぷれっさ(0)さんの口コミ男性・愛知県

2009/05訪問

知立のバー

知立に気軽に入れるバーはないかと思っておりましたら、知立駅の交差点の角にバーがオープンしました。週末など名古屋の最終電車で帰るとタクシーの大行列ができているので、1時間ほど待つのに大変都合がよいです。
入り口からは中を見ることはできないが、カウンター席は14個あり、カクテルも豊富にありました。夜などお客さんがいないときには、店長やお店の方とは気楽にお話ができてとてもよかったです。
バーなので、食べるものはそんなにたくさんはないので、家にかえる前にちょっと一杯飲んで帰るというのが一番よいのではないかと思います。

いんぷれっさ

いんぷれっさ(0)さんの他のお店の口コミ

いんぷれっささんの口コミ一覧(6件)を見る

店名 Bar 天空 (Kant)
ジャンル バー、バー・お酒(その他)、ビアバー

0566-81-3188

愛知県知立市新富2-1

名鉄「知立」駅から徒歩1分未満

知立駅から81m

[月~木]
[金・土]

日曜

チャージ¥540(お通し3種盛り付き)

(カウンター10席 テーブル8席)

(20人以下可)

近隣にパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2009年4月10日

アットホームな店内は、お一人で来店されても、十分にくつろいでいただけます。男性バーテンダーが作るオリジナルカクテルをお楽しみください。
カクテル・ウィスキー・ワイン・ビール・焼酎・シャンパン・・・などお酒の種類は豊富。
北海道直送のチーズやチョコレートなど、おつまみにも工夫が!札幌スープカレーは、飲んだ後の締めにどうぞ。会社の飲み会・コンパなど、店内を貸しきってのオリジナルなパーティーにも、ご活用下さい。
二次会のご予約もOKです。

駅前で気軽に一杯!

ふらっと立ち寄れる入りやすいバーです。元気で気さくな男性スタッフがお待ちしております。 飲んだ後の締めには札幌スープカレーがおすすめ。北海道のおいしい野菜、素材を大切に、さらっとおいしい本格的スープカレーを作りました。 焦がしバジルの風味が、食欲を誘います。

いんぷれっさいんぷれっさ(0)