器が洒落ているお店だった !! : さんれも

この口コミは、yoakenoaoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/08訪問1回目

器が洒落ているお店だった !!

ここはノーマーク、全然知らなかったお店ですが飛び込みで入ってみました。
ママさん一人がいてテレビを見ていて他にお客さんはいなかったです。
駐車場は4~5台ほど、店内はカウンターに7人、テーブルは3卓でした。

ママさんの趣味でしょうかきれいにイロイロ飾られています。
メニューを見て、スペシャルメニューのハンバーグコース 900円をオーダーしました。
コースとありますが、さてどんなんでしょう?

オリジナルのソースがタップリの多品目のサラダ、パスタとミックスベジタブル付きのハンバーグと
ライス、デミコーヒーの内容でした。
ハンバーグはお箸で食べるみたい、そして崩してあります。でもこれがおいしい !!
肉肉感もあってソースもかなりの味。カリカリの焦げ目あり、ふっくら柔らかもありの歯ごたえ。
隠れた名店か? と思わせるほど。
そして途中で気づきましたが器類が皆こだわりがあるようで洒落ています。

自分好みのお店にして、儲けるよりも楽しんでいるという感じでなんだかホッコリしました。
ちょっと無愛想ですけど、また、そこがいいのかも?
ご馳走様でした。

• さんれも - こんな感じのお店

こんな感じのお店

• さんれも - ハンバーグコース 箸で頂くみたいです

ハンバーグコース 箸で頂くみたいです

• さんれも - 崩してあるハンバーグ

崩してあるハンバーグ

• さんれも - 大盛りか ?

大盛りか ?

• さんれも - 多品目のサラダ  ソースがちょっと多すぎ

多品目のサラダ  ソースがちょっと多すぎ

• さんれも - スペシャルメニューですよ

スペシャルメニューですよ

• さんれも - デミタスコーヒー

デミタスコーヒー

• さんれも - カップがかわいい

カップがかわいい

• さんれも - こちらもかわいい

こちらもかわいい

• さんれも - 食器類が全部洒落ています

食器類が全部洒落ています

• さんれも - 自分好みの店内という感じ

自分好みの店内という感じ

yoakenoao

愛知県知立市新池3-8

牛田駅から711m

• ■定休日
    月曜日

yoakenoaoyoakenoao(2254)