大切なミスタードーナッツ : ミスタードーナツ 知立駅前ショップ

この口コミは、calory2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

calory2

calory2(504)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2018/02訪問

大切なミスタードーナッツ

名古屋駅周辺で朝食を頂き、名鉄に乗って知立駅へ。
駅前はそんなに栄えてません。地元営業を待つためにリーズナブルなお店で休憩したいところ。
そんな状況で広い店内のミスタードーナッツがありました。
知立名物「あんまき」に惹かれながらも入店しました。

ミスタードーナツはコーヒー単品でもいただけますが、
モーニングAセットと言って、ドーナッツをどれか選ぶことでコーヒーが安くなります。
私は焼きチョコフレンチとコーヒーで320円(税込)にしました。

席は少し日が入ってぽかぽかしたしたテーブルに。
何とも良い雰囲気で落ち着て仕事のイメージを準備出来ました。
コーヒーはしっかり美味しく、ドーナッツもビターなチョコが良い感じ。
ミスタードーナッツが主食の妻がいないところで楽しんでしまっている私。
ちょっと背徳感を感じます。

さぁそろそろ地元営業が車でロータリーに来る頃かなと思ったら
お姉さんがコーヒーのお替りを声かけしてくれました。
半分お替りを注いで頂いてくいっと飲んでお礼を言って店を出ます。
このお店はきちんとお店の方が食器を下げてくれるんですよね。
都内じゃないよなぁ。この雰囲気。
私が帰る頃には少しづつお客さんが入ってきて、地元に愛されている感じがとても伝わりました。
地元に根付いているミスタードーナッツ。
ちょっと良い感じの朝になりました。
あっ、俺食い過ぎかな(;´∀`)

• ミスタードーナツ -
  • ミスタードーナツ -

calory2(504)さんの他のお店の口コミ

calory2さんの口コミ一覧(1565件)を見る

「ミスタードーナツ 知立駅前ショップ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ミスタードーナツ 知立駅前ショップ
ジャンル ドーナツ、肉まん・中華まん、カフェ

0566-82-0702

愛知県知立市2-1

知立駅から52m

関連店舗情報 ミスタードーナツの店舗一覧を見る

ちーかま0ちーかま0(1)

「ミスタードーナツ 知立駅前ショップ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら