愛知県高浜市に在ります「餃子の王将 三河高浜店」さんに行って来ました。 : 餃子の王将 三河高浜店

この口コミは、A-2野郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/06訪問1回目

皆さんこんにちは、今回は愛知県高浜市に在ります人気有名チェーン店さんで有ります「餃子の王将 三河高浜店」さんに行って来ました。

餃子の王将さんは私の好きな「くるまやラーメン」さんと同様に「店舗毎にメニューや味が違う」という物事や性質は昔から広く知られている周知の事実であり、今回の高浜店さんは完全なる初来店でしたので、どの様な料理の御味やメニューが有るのか、、興味津々にて伺わせて頂きました。

利用しましたのは、とある日曜日の午後15時頃、、、流石にこの時間帯ですと店内は空いていましたので4人用ソファーテーブル席に私の息子と2人で着席しました。

さて、着席と同時にメニュー表を拝見、、私はお腹が空いていましたのでチャーハン・焼き餃子一人前・こってりラーメンの三品がセットになっている「がっつりセット」をセレクトし、私の息子は餃子の王将さんに行きますと白ご飯の上にエビチリを乗せた「即興エビチリ飯」を食べるのが好きなのですが高浜店さんにはエビチリとラーメンやご飯類がセットになったセットメニューは有りませんでしたので「ハーフサイズのエビチリ・醤油ラーメン・中ライス・焼き餃子一人前」を全て単品でセレクトし計5品をオーダーしました。

オーダーから10分程て注文しました料理が全て運ばれて来ましたので早速、頂いてみました。

初めて頂く高浜店さんの料理類、、、全体的に非常に美味しい中華料理であると瞬時に感じました。

特に私がオーダーしましたセットメニューに付いて来ましたこってりラーメンが特に美味であり、私が今までに利用して来ました各地の餃子の王将さんの店舗の中で一番の御味でした。

高浜店さんにて出て来ます中華料理類は他の店舗よりも盛り付けが非常に綺麗であり、若干では有りますが他の店舗よりも脂っこさが少なく非常にマイルドで食べ易い中華料理が出て来る店舗という印象を受けました。

また、些細な事では有るのですが、こちらの高浜店さんでは各種一品料理類(エビチリ・麻婆豆腐・八宝菜等)のハーフサイズの提供が「全営業日&全営業時間提供可能」になっており、私が今までに利用して来ました他の店舗では各種一品料理類のハーフサイズの提供は平日限定に指定されている店舗が多く、600円~800円前後のお値段がする量の多い一品料理類でない、お手軽な価格にて少量のみの一品料理類がいつでもオーダー可能なサービスは非常に良い事であると私は感じました。

店内も非情に広くて綺麗であり、スタッフさんの接客も非常に優秀な店舗様でした。

また、御支払がほぼ殆どのクレジットカード&電子マネーが利用可能なのも私にとっては非常に好ましい点であると感じました。

皆様も愛知県高浜市にて美味しくてリーズナブルな価格帯での中華料理類を折る求めの際は、こちらの「餃子の王将 三河高浜店」さんに是非どうぞ。

• 餃子の王将 - こってりラーメン、チャーハン、焼き餃子が付くセットです。

こってりラーメン、チャーハン、焼き餃子が付くセットです。

• 餃子の王将 - 単品のライスとハーフサイズのエビチリです。

単品のライスとハーフサイズのエビチリです。

• 餃子の王将 - 醤油ラーメン単品です。

醤油ラーメン単品です。

• 餃子の王将 - お子様メニュー表です。

お子様メニュー表です。

• 餃子の王将 - 店内客席です。

店内客席です。

• 餃子の王将 - 店内客席です。

店内客席です。

• 餃子の王将 - 店内の小上がり座敷席です。

店内の小上がり座敷席です。

• 餃子の王将 - カウンター席です。

カウンター席です。

• 餃子の王将 - 店舗外観です。

店舗外観です。

A-2野郎

A-2野郎さんの他のお店の口コミ

A-2野郎さんの口コミ一覧(426件)を見る

餃子の王将 三河高浜店(ギョウザノオウショウ)
ジャンル 餃子、中華料理

0566-52-4411

※店内客席の来店前キープ要望での御予約は承っておりませんが、テイクアウト用途での事前予約は店頭、または御電話にて可能です。

愛知県高浜市湯山町4-10-5

★通行料無料の自動車専用道路である知立バイパス(国道23号線)の「高棚福釜IC(高棚町井池交差点)」下車後、お車にて10分程で到着出来ます。

三河高浜駅から1,062m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

※土日祝日は中休み休憩閉店の無い通し営業です。

(楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、バリアフリー

関連店舗情報 餃子の王将の店舗一覧を見る

gakincyogakincyo(3)