人気店のようです。 : 鶴林古

この口コミは、噂の田舎者Aさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

噂の田舎者A

噂の田舎者A(245)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛知県

2018/01訪問

人気店のようです。

2018.01.21(日)11:30~

安城市の名鉄西尾線、碧海古井駅の近く。アオキスーパーの向かいにありますテナントの左側のお店です。
11:00ちょうどに駐車場に入れましたが、開店は11:30みたい。
30分、車に乗って待っていました(笑)

天ぷら定食そば付き(1400円)を注文しました。
天ぷらは、えび天2、ナス、ブロッコリー、ピーマン、カボチャ、レンコン、玉ねぎ、えんどう?、いしとう等、ボリューム満点です。
天ぷら専門店の天ぷらのようではなく、衣がボテッとしていますが揚げたてで美味しかったです。
天つゆがもう少し味があるといいのですが…。

小鉢(というより中鉢くらい)は、レンコン、ゴボウ、こんにゃく、大根、人参、里芋、青菜?の煮物です。こちらもボリューム満点です。とても美味しい味付けでした。

そばもとても美味しかったです。

テーブル席(4人用、6人用)、小上がり席3卓。カウンターはありません。
一人なのに6人用のテーブルにすわって申し訳ない気がしました。
たぶん、外待ちしていたんでしょうね。退店と同時にグループが入ってきました。

ごちそうさまでした♪

• 鶴林古 - 天ぷら定食そば付(1400円)

天ぷら定食そば付(1400円)

• 鶴林古 - メニュー

• 鶴林古 - こんな感じ

こんな感じ

• 鶴林古 - テーブルに置いてあった安城グルメガイドに載っていました

テーブルに置いてあった安城グルメガイドに載っていました

• 鶴林古 - 店先の案内看板

碧海古井駅より徒歩3分

碧海古井駅から146m

火曜日

座敷あり

シュナシュナシュナシュナ(89)

「鶴林古」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら