ボリュームまんてんカレー煮込みうどんランチ : 新実

この口コミは、名古屋のリランさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

名古屋のリラン

名古屋のリラン(320)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・愛知県

2019/08訪問

ボリュームまんてんカレー煮込みうどんランチ

碧南でランチをさがしました。ヒットしたのがここ。碧南の道は迷路、スマホで連れてきてもらいました。店の前に駐車場が、入店するとほぼ満員、人気店なんですね。私がお願いしたのはカレー煮込みうどんランチを、「エプロン使われますか」「はい」紙エプロンが、そして出てきました。グツグツのカレー煮込みうどん。具材は豚肉に揚げ、美味しいですね。ランチなのでセットに天丼とうどんサラダが付きます。天丼は海老と南瓜と茄子の天ぷら、美味しいですね。又うどんがマカロニ代わりのうどんサラダが最高。お腹いっぱいになりました。これで1000円、お値打ちですね。ごちそうさまでした。

名古屋のリラン(320)さんの他のお店の口コミ

碧南中央駅から1,998m

[火・水]
11:00~14:30(LO)、
[金・土・日]
11:00~14:30(LO)、17:00~20:30(LO)
[月]
11:00~14:30(LO)

木曜・月曜の夜

hitomi33hitomi33(215)

「新実」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら