人気です☆ : 万燈

この口コミは、ブタ山さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問2回目

人気です☆

お盆中にしゃぶしゃぶを食べに(*^ω^*)
あらかじめ予約をしておきましたがそれが正解‼︎
予約で全て席が埋まってるとのこと。
予約なしで来たお客さんは断られていました。。

豚しゃぶコースを注文。2480円
アルコール飲み放題も付けました♪+1300円です。

最初につみれとお肉4皿、野菜盛りが出てきて
それを食べ終わったらおかわりできるとのこと。

タッチパネルなので注文も楽チン♪

鍋のスープは豆乳とちゃんこにしました。
スープはしっかりとした味。
お肉は柔らかくて美味しいのでどんどん食べれちゃいます(^-^)
お肉以外のおつまみ系の揚げ物なども美味しくてお酒もすすみます。
飲み放題のお酒も種類豊富でした。

ただ時間が120分だと思ってたのに90分でした(ToT)
120分は欲しいなぁ……

2016/10訪問1回目

ステーキランチ

しゃぶしゃぶ食べ放題のお店ですが、土日祝だけ最近ランチを始めたとの事で行ってきました。

日曜日のお昼、お客さんはまばら。。

ランチはステーキランチの1種類のみ。
ステーキの種類は2種類です。

カットステーキ150gとアンガスステーキの200g。

私はカットステーキ、旦那さんはアンガスステーキを注文。

鍋を乗せる場所に鉄板が乗っています。
鉄板の上に料理が来るようです。

店員さんが最初に鉄板に玉ねぎとコーンを乗せていってくれます。

そして、サラダとコンソメスープが運ばれてきました。
ライスは大中小とサイズを注文時に聞かれます。
でもご飯のおかわり自由です(笑)

しばらくしてご飯とお肉が到着。
カットステーキは小さな塊が2個。
アンガスステーキは大きな塊が1個ドンッと乗せられます。

レアで持ってきてくれるので焼き具合はお好みで焼いてくださいとのこと。

ナイフで切ると、結構なレア。
私はレアが好きなのでそのまま頂きましたが柔らかく美味しいです。
火を少し通した方が硬くなるような気がしました。
赤身のお肉で脂が全然なかったので良かったです。
ステーキソースもサッパリではありますがなかなか美味しくご飯がすすみました。

最初に鉄板に乗せてくれた玉ねぎが少ないのが少し残念(/ _ ; )
あと漬物とかがあればなおいいかな。。

ブタ山さん

ブタ山さんさんの他のお店の口コミ

ブタ山さんさんの口コミ一覧(949件)を見る

掲載保留 万燈

ジャンル しゃぶしゃぶ

愛知県刈谷市井ケ谷町替田16-1

17:00~01:00(LO.00:00)
    土曜16:00~01:00(LO. 0:00)、
    日曜・祝日16:00~0:00(LO.23:00)

年中無休

(2人可、4人可、6人可)

50台

座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、カクテルあり

うみえみうみえみ(22)