0566-85-2977
回鍋肉丼と台湾味噌ラーメンを頼みました。
2つともミニサイズとかではなく普通盛りで来るのでかなり満腹になります。
相変わらず空いていたのですが、途中から親戚団体みたいな人達が大量に来たので賑わって...
幹線道路などを走っているとたまにあるこういった四角いタイプの中華料理屋さんです。
ここのお店は台湾料理と書いていますが、基本的には中華料理屋さんと思って問題ありません。
店内は結構綺麗で中華料...
というわけで、
毎週恒例水曜SURFDAY
何食べようか〜
と決まって、辛めのヌードル確定なんです。
その為比較的、所謂大陸系な中華料理店にはよく行きます。
相方が大の台湾ラーメン好きで...
【ランチ部】
ランチ難民になりかけ、た、、、ところで
お家の近所の中華だっ!!
14:30までやってる!
よーし急いで向かいます。
お腹ぺこぺこー
そんなお昼にぴったり!
中華ラ...
こんにちわ
ひきこもりねこさんです
知立西町
ラーメンセット770円(税込み)です
台湾料理屋です。
台湾の料理出しているところではないので、注意してね
台湾ラーメン 細麺、ブツ切...
知立市に来ております。
できれば短時間で簡単に食事をとりたい
通り沿いで見つけたこちらの店
ここでいいや…と初訪問です。
いわゆる…大陸系中華料理店
店員さんもたどたどしい日本語です...
愛知県知立市の天興飯店そんへ。初訪問。
愛知県に多いボリューム満点ランチセットのお店。
台湾豚骨ラーメンと麻婆丼のセット770円を!
どちらとも普通に一人前w
ラーメンはライト...
女性の方が1人でホールを忙しそうに対応してましたが、イライラせず笑顔で接客してて気分よく食事できました。食べ飲み放題を利用しましたが、料理が来るのが早いしとても美味しかったです!120分なので中華料理...
新安城から知立へのウォーキングイベントのとき、
近くを通りましたので食べに立ち寄りました。
知立神社から近いロケーションです。
昼時でしたから店内はそこそこ客が入っておりました。
台湾料理...
台湾料理 天興飯店 知立店@愛知県知立市西町亀池 : 求夢洞
赤い看板が目印の台湾料理店です。
テーブル席と小上がりの意外に広々として明るい店内。
テレビジョンあり。
店内入ってすぐの所に漫画本や新聞が置いてあったので新聞を借りて小上がりへ。
レジ後ろの...
記事URL:http://blog.livedoor.jp/kyuumudou/archives/52202678.html
台湾料理 天興飯店 知立店
カード不可 |
60席 (宴会など36名様までOK) |
可 (50人以上可) |
有 13台 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、座敷あり、スポーツ観戦可 |
ドリンク | 焼酎あり |
料理 | 野菜料理にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
飲み放題+食べ放題120分制 |
【知立駅から徒歩10分】コスパよし!美味しい台湾料理を食べるなら天興飯店へ!!
天興飯店のおすすめは『黒酢豚』と『海老のチリソース』!! |
2回目の訪問、少し冒険をしようと思い今回は〖塩台湾ラーメン〗と〖ニンニク炒飯〗を頼みました。
塩ラーメンはあまり好みじゃなく普段頼まないのですが、こちらの塩台湾ラーメンはすごく美味しかったです!!