よろずやによらずしてはキチンとした人ではないね♪ : キッチン よろずや

この口コミは、ジョン犬さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ジョン犬

ジョン犬(920)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・愛知県

2018/12訪問

よろずやによらずしてはキチンとした人ではないね♪

今日は勉強会で安城方面に向かっています。

途中でお腹が空いて「腹が減っては戦ができぬ」という事で

刈谷周辺で食べログ検索。なかなかの高評価のお店「キッチン よろずや」さんに

お邪魔しました。予習もさほどする事なくお店近くに着いてしまったので

駐車場を見れば満車。時間もランチのピークタイム真っ只中だったのでしばらく道路で様子を伺うと

一台がすぐに出そうな雰囲気。ラッキーですね♪待つことなくスムーズに

入店する事ができました。店内はテーブルがすでに一杯。1人だったので

カウンターに案内して頂きました。メニューを見てもエビフライ押しが良くわかります。。。

なるほど。オススメなエビフライ定食をオーダーしました。

店主がキビキビとスタッフに激を飛ばします。白髪で高齢ではありますが

職人さんっぽくて少しピリッとします。メニューをよく見てみるとエビフライランチが500円から頂けるって…。

何これ!ちょっと安すぎでしょ。なんか店主の強い思いが伝わってきます。

このご時世に本当に凄いなぁ~って心から尊敬します。

すると数分でエビフライ定食が着丼。小ぶりではありますがちゃんとエビフライが5本、お皿の上に

のっています。まずは一口。。。カリっと衣が揚がっていていて小さいエビフライではございますが

ジューシーで旨い。このたっぷりのタルタルソースも良い。ドンドンエビフライが

僕のお腹の中へ消えていきます。お皿のサラダもしっかりとしたボリューム。

ドレッシングも手を抜いていません。こんな素晴らしいエビフライ定食が650円だなんて…。

安すぎでしょ。逆に心配になります。ホント素晴らしいコスパです。

店主の想いに感謝です。御馳走様でした。店主には末永くお店を続けて頂きたいです。

また必ずお邪魔しますね!

ジョン犬(920)さんの他のお店の口コミ

ジョン犬さんの口コミ一覧(519件)を見る

店名 キッチン よろずや
ジャンル 定食・食堂、ハンバーグ、天ぷら・揚げ物(その他)

0566-21-9713

愛知県刈谷市末広町1-17-4

①JR東刈谷駅から徒歩7分
②JR東刈谷駅から車で2分

東刈谷駅から435m

11:00~14:00(L.O 14:00)
17:00~24:00(L.O 23:30)

木曜日(ディナータイムのみ)

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(1Fカウンター6席、テーブル2卓8席。2Fは座敷3卓12席)

店の前に4台

au、docomo、SoftBank、Y!mobile

※2Fに子供用のファミリールームあり(テレビ・ビデオ・おもちゃあり)

エビフライが刈谷で一番安いお店

【JR東刈谷駅から徒歩6分!】

いくざかいくざか(5)