人気店ですねー^^ : 珈琲 遇暖

この口コミは、t.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

t.

t.(225)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛知県

2009/09訪問

人気店ですねー^^

以前から気になっていたこちらのお店☆
安城という事もあり、なかなか出かけることができななかったのですが、お墓参りの後に伺いました☆☆☆

15時頃うかがったら1台のみ駐車スペースが空いていてラッキー♪と思いきや、
店内満席で。。。。
5分ほど待ちました。
喫煙、禁煙と分煙されているのが嬉しいですね♪

外観も珈琲家さんとは思えない感じですが、店内に入ると
サイフォンやカップ類がカウンター席に並んでいるので あ、珈琲屋さんよね・・と(笑)

*遇暖ブレンド@400と3種のケーキプレート+@580
*桃とざくろ酢ドリンク@450(黒板のお薦めに書かれていたのでオーダー)

をお願いしました。
ケーキはシェアして・・・と。

珈琲カップは ウエッジウッド社

すっきりした洗練されたカップが素敵でした。

ケーキも なかなか 食べ応えがありましたよー☆
(ロールケーキ、チョコレートケーキ、レモンケーキに ソフトクリーム、ホイップクリーム、果物も可愛らしく添えられて出てきます。)

女子は間違いなくすきでしょうねー☆

モーニングやランチも良いと聞いているので
また機会があったら伺いたいと思います。

• 珈琲 遇暖 -

t.(225)さんの他のお店の口コミ

t.さんの口コミ一覧(1979件)を見る

「珈琲 遇暖」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 珈琲 遇暖
ジャンル 喫茶店、コーヒー専門店

0566-72-1699

愛知県安城市大山町2-13-1

南安城駅から1,085m

モーニング
ランチ

席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり

チョコ犬チョコ犬(227)

「珈琲 遇暖」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら