いつかは今日だった !! : PREMIUM DINING WISH

この口コミは、yoakenoaoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yoakenoao

yoakenoao(999)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/09訪問

いつかは今日だった !!

ランチ難民になりかけた時、ちょうどここの前を通りかかる。
ここはずーと気になっていて、いつか行こう、行こうと思っていたお店じゃないですかっ !!
これはきっと、神様のお導き m(_ _)m

小洒落た洋食屋さん、という感じのこのお店。
駐車場は10台ほどOK、ウッディで落ち着いた店内は広くテーブルは10卓ほど。
2階もあるのかな。
オーナーの手作りの木製品などの展示、販売もしていて、見てるだけでも楽しい♪

「スパイシートマトハンバーグ」1400円をオーダー。
情報誌とのコラボメニューのようです。

サラダが付いて、パンORライスはライスを、セットドリンクはアイスコーヒーにしました。
また、クーポンでミニデザートのサービスも有りです。

「16種類のスパイスとトマトの旨さ。辛さとまろやかさの絶妙のバランス」とのこと。
さて、どんな味なんでしょう ♪

面白い形のフタがされて出てきました。(゜∀゜)
下は鉄板で熱々です。

それではOPEN ♪
立ち上る湯気、グツグツしているソース、そして、いい香りに包まれました♪

ハンバーグの上にはガーリックスライスと、
揚げたヒョロヒョロしたモノがモジャモジャ乗り、
大きくカットしたナス、カボチャ、ズッキーニ、タマネギ、ニンジン、
ジャガイモ、レンコンがゴロゴロ。そして半熟目玉も (^o^)

ハンバーグはソフトタイプで柔らか目です。
ソースはスパイスでピリ辛、こんなのは始めて、未知との遭遇ですね♪
でも、これが結構クセになるお味\(^o^)/
ピリ辛のハンバーグ、なんでこんなにおいしいのか?
トマトもいい仕事してますね。

ポイントカードを作りましたが金額ではなく、
ハンバーグの枚数 (Wハンバーグなら2ポイント) で貯まるシステムです。
これはおもしろい。

おいしかったです、気に入っちゃいました~(^^)v
ご馳走様です。

• PREMIUM DINING WISH - ユニーク (^^)

ユニーク (^^)

• PREMIUM DINING WISH - スパイシートマトハンバーグ

スパイシートマトハンバーグ

• PREMIUM DINING WISH - ゴロゴロ

ゴロゴロ

• PREMIUM DINING WISH -
  • PREMIUM DINING WISH - ミニデザート

ミニデザート

• PREMIUM DINING WISH -
  • PREMIUM DINING WISH - うちわ、完備

うちわ、完備

• PREMIUM DINING WISH -
  • PREMIUM DINING WISH - ご自由にお読みください

ご自由にお読みください

• PREMIUM DINING WISH - 山ヤ、さん ?

山ヤ、さん ?

• PREMIUM DINING WISH -
  • PREMIUM DINING WISH - オーナーの手作り

オーナーの手作り

• PREMIUM DINING WISH - 販売してます

販売してます

• PREMIUM DINING WISH - 壁

• PREMIUM DINING WISH - 天井

天井

yoakenoao(999)さんの他のお店の口コミ

yoakenoaoさんの口コミ一覧(1039件)を見る

「PREMIUM DINING WISH」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 PREMIUM DINING WISH (プレミアムダイニング ウィッシュ)
ジャンル ハンバーグ、コロッケ・フライ、シチュー

0566-77-4448

愛知県安城市井杭山町井杭山54-1

三河安城駅から1,018m

11:00~15:00(LO 14:30) 18:00~22:00(LO 21:30)

水曜(祝日の場合は営業)・月1回連休あり

ランチタイムは全席禁煙。ディナータイムは2階席のみ喫煙可の完全分煙

落ち着いた空間

ワインあり、カクテルあり

コウスケHコウスケH(1)

「PREMIUM DINING WISH」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら