やってきましたカリアンナイトその②ナンが冷えていたのがちょっと残念 : スバカマナ 刈谷店

この口コミは、t-zoidさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

t-zoid

t-zoid(819)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・岐阜県

• 夜の点数:-

2013/06訪問

• dinner:-

通常利用外口コミ

この口コミは試食会・無料招待・レセプション利用、出店・物産展の場合など、通常とは異なるサービス利用による口コミが含まれます。

250528(火曜日)
今年もやってきましたよ、刈谷が熱くなる一日限りのカリアンナイト

もう10回目らしいですね、刈谷の地に立つと熱気がありワクワクしてきましたヽ(*´∀`)ノ
P先生、かりちゃん、Sちゃん、Kちゃんの5人で1軒目のカウンターで飲んだ店はは早々に後にして
駅の方に戻り大きな広い会場へ、ここでクジが引けましたがzoiたんは残念ながらハズレΣ(゚д゚lll)

体育館のような広い場所にはいろんな店が出てました。
自分以外の人は、ドイツビールの店に行きましたが
自分は、カレーのあった店に、瓶ビール一本とカレーナンのセット

会場では歌が歌われて、聞いている人は良いかもですが
話したい人には不向きです(^_^;)

カレーナンはなかなか美味しかったです。
鶏肉が入っていてナンにつけながら食べて
ビールも飲みやすかったです

• スバカマナ - ネパール?ビールとカレー

ネパール?ビールとカレー

• スバカマナ - ちょっと冷えてます

ちょっと冷えてます

• スバカマナ - 出張販売、許可は取りましたが顔は消しました

出張販売、許可は取りましたが顔は消しました

• スバカマナ - カリアンナイトで音楽を聞きながら、ちなみに前の人はかりちゃんじゃないよ(爆)

t-zoid(819)さんの他のお店の口コミ

t-zoidさんの口コミ一覧(2711件)を見る

「スバカマナ 刈谷店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スバカマナ 刈谷店 (SHUBHAKAMANA)
ジャンル インド料理、ベトナム料理、インドカレー

0566-21-8864

愛知県刈谷市築地町1-17-7

名鉄名古屋本線「一ツ木駅」より車で4分
JR東海道本線「刈谷駅」より車で7分

一ツ木駅から1,161m

年中無休

(JCB、AMEX、Diners)

(一般テーブル席、大型円卓、半個室6名テーブルなど多彩)

席のほとんどが半個室

(50人以上可)

30台

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

ナン持ち帰り用の袋が用意されている(申告制、または店員さんが持っています)
あまったカレーの持ち帰り用のプラスチックカップもあります。
区画整理で【刈谷市恩田町6-69-1】より住所表記変更

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 スバカマナの店舗一覧を見る

やみぃやみぃ(99)

「スバカマナ 刈谷店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら