ランチのライスは大盛りを頼んでも無料のお店 : 焼肉 IZURE 東岡崎店

この口コミは、KAT-TOUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/12訪問2回目

ランチのライスは大盛りを頼んでも無料のお店

日替わり焼肉定食を食す。

平日の12時過ぎに着。店内には他に2組程度で閑散としている。

日替わりの肉はカルビ(前回もカルビ)。ごはんが進むことを予測し大盛りをお願いする。前回はワサビマヨネーズだったが今回は普通のマヨネーズ。肉は柔らかすぎず硬すぎずちょうどよい。

前回は接客に難ありと感じたが、今回は通常であった。
また会計で気づいたが、ライス大盛りは値段が変わらないのはコスパ高い。
ただそれならメニュー表にあらかじめ書いてくれたら遠慮なく頼めるのに…

• 焼肉 IZURE 東岡崎店 - 日替わり焼肉定食

日替わり焼肉定食

2021/04訪問1回目

味は良いがホスピタリティは…のお店

自家製テールスープ定食、A4黒毛和牛よくばり定食、日替わり焼肉定食を食す。

日曜日のランチに利用。12時に来店するも店内には1組のみ。テールスープは普通かなと。よくばり定食は苦手の厚切りのタンなのに全然美味しい。ロースとカルビも上質。少々タレが好みではないが上々である。日替わり肉のカルビは焼いて提供してくれるがこちらのタレの方が好み。ワサビマヨネーズも肉にベストマッチでごはんが進む。ライスが小サイズなのが残念。
ただ店員のホスピタリティが低すぎる。火もつけてくれず、メニューについて尋ねてもいちいち奥に聞きに行くあげくに日替わりの肉が何かさえ聞きにいかないとわからない。支払いも現金以外を尋ねるとクレジットと言われたが店を出るとPayPayの文字が…。

KAT-TOU

KAT-TOUさんの他のお店の口コミ

KAT-TOUさんの口コミ一覧(315件)を見る

焼肉 IZURE 東岡崎店(イヅレ)
ジャンル 焼肉、ホルモン

050-5457-0695

愛知県岡崎市明大寺本町3-5 鈴銀ビル 1F

東岡崎駅徒歩1分

東岡崎駅から267m

お通し400円

着席時 56人

喫煙所あり

お近くのコインパーキングをご利用下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と デート

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2020年9月11日

0564-83-7112

DJしょうDJしょう(24)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る