: meat and bar Ghetto

この口コミは、nekoda1234さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.0

¥5,000~¥5,9991人
2023/11訪問2回目

3.0

• 酒・ドリンク-

1人でも入りやすく、お酒の種類も多いです。ワインボトルをあけましたが1人では余りましたので、持ち帰りを頼んでみたらOKでした。料理もうまくて、肉をつまみにして飲もうと思っていましたが、うまくて結局パスタまで食べてしまいました。全席喫煙OKなので、たばこのにおいが苦手な方には向きません。

2023/10訪問1回目

2.5

¥5,000~¥5,9991人

岡崎駅前は飲食店が少ないため、時々利用させていただいています。お酒を飲む人にはよいメニューが多いと思いますし私もいつもおいしくいただいているのですが、食べ物メニューの値段は高めな気がします。

nekoda1234

nekoda1234さんの他のお店の口コミ

nekoda1234さんの口コミ一覧(84件)を見る

meat and bar Ghetto
ジャンル イタリアン、カフェ、居酒屋

0564-53-6663

(コース予約の場合)ご来店2日前23:00以降から、
コースの50%(1名あたり)発生いたします。
[席のみ予約の注意事項]
ご予約はお一人様から受け付けています。
当日もご予約受け付けています。

愛知県岡崎市羽根町字東荒子41-8 マイステーション岡崎ビル 1F

JR岡崎駅東口徒歩1分

岡崎駅から112m

• 水・木・金・土・日

• 17:00 - 00:00

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

• 月・火

• 定休日
  • ■ 営業時間
    只今、通常営業時間にて営業しています。
    [月・火] 基本毎週月火曜日が定休日です。
    尚、祝日等で変更する場合も御座いますので詳しくはお問合せ下さいませ。

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

サービス料2%、チャージ料500円

(テーブル席、カウンター席、テラス席が御座います。)

(20人~50人可、50人以上可)

禁煙・喫煙 全席喫煙可

近隣にコインパーキング 多数あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、バリアフリー、プロジェクターあり、電源あり

野菜料理にこだわる

大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

全席喫煙可能店舗ですので原則未成年者の入場はご遠慮頂いております。
テラス席ではOKです。
幼児用チェア1台のご用意がございます。
事前にお問い合わせください。

2018年6月7日

~貸切について~
30名様以上とさせていただきます。
時間・日にちについてはお気軽にご相談ください。

ペット同伴はテラス席のみ可。

アメックスが使えます(情報提供元:アメックス)

岡崎駅すぐ【宴会に最適なコース多数】特選黒毛和牛が人気Cafe×Bar♪記念日利用も◎

◆岡崎駅東口徒歩1分◆
ネット予約限定【特選牛ローストビーフコース】120分飲み放題付き4000円
とイチ押しコースを多数ご用意!!一押しの≪特選A5黒毛和牛≫は必見です

【記念日利用】特製メッセージプレートもご用意◎
特別なシーンをお店全体でお祝い致します!
細かな要望もできるだけお応え致します♪

★貸し切り利用大好評★
30名様以上で貸切可能!結婚式二次会や同窓会等
パーティーのご予約でご好評頂いております♪

uw.y.uw.y.(76)