【岡崎】BURGER HOUSE GABURI : BURGER HOUSE GABURI

BURGER HOUSE GABURI

(バーガーハウスガブリ)

この口コミは、ccバムセさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/08訪問3回目

【岡崎】BURGER HOUSE GABURI

カプセル怪獣が「君の好きそうな番組録画しておいたよ、一緒に見よう」と用意されていた番組は女子グルメバーガー部
もうこんなの見たらハンバーガー食べたいスイッチONになっちゃうじゃんかよ~(´⚰︎`)
と思っていたらやはり夫婦揃ってスイッチONになってしまった。

そんな私達が向かったのはBURGERHOUSEGABURIさん

バーガーハウスガブリ
月火水:9:30~15:00
木金:9:30~15:00、17:00~21:00
土日:11:00~21:00
30分前LO
定休日:不定休

モーニングに行った時の日記はこちら→☆

今回は初めて夕方の来店。
ランチの時のようにポテトはついていなくて別注文となっていました。

私はチーズバーガー¥950にポテドリセット¥250を注文

選べるソースはプレーンで。
そしてお店のアプリを登録すると来店の度にチーズトッピング無料というサービスを利用してみました。
なのでチーズは倍量。

以前チーズバーガーを食べた時、とろけていたチーズがあまり感じられずちょっと寂しかった…
しかしチーズバーガーにチーズトッピングはさすがにチーズの主張ありヽ(^0^)ノ

ブラックペッパーがよく効いたパティも肉肉しくて美味しかった♪

同行者オーダーのGABURIのWバーガー¥1200+ポテドリセット¥250

いやぁ~!見て見て、このお肉感!
めっちゃ美味しそ~♪

グリルオニオンもいい感じd('∀'*)

こちらはBBQソースが別添えになっていたのでお肉の味をダイレクトに感じられるみたい。

私達が食事をしている間にもじゃんじゃんテイクアウト注文の電話がなっていました。
やはり人気のお店なんですね。

さあ、これでテレビドラマに影響されたグルメバーガー欲も満たされました(❁´ω`❁)

2019/01訪問2回目

【岡崎】GABURI(モーニング)

お気に入りのハンバーガー屋さん「GABURI」さんにて平日モーニングが始まるとの情報を得て行ってきました。

burgerhouseGABURI
月火水:9:30~15:00
木金:9:30~15:00、17:00~21:00
土日:11:00~21:00
30分前LO
定休日:不定休

以前の日記→☆

モーニングメニューは2種類

SNS見たよ!と言えば1月いっぱいはスシャルモーニングが¥500で頂けるとのことで、それで注文♪
まずはドリンクとサラダが出てきました。

そしてしばし待つとモーニング登場

全景はこんな感じ

エッグチーズバンズ、サラダ、自家製ベーコンジャム、シリアル入のヨーグルト、そしてドリンクという内容。

まずはチーズと卵が挟まったバーガーをガブリ!

普段はパティの強烈なインパクトに負け気味なバンズの柔らかさ、美味しさを感じます。
少し塩気が足りないのでベーコンジャムを塗ってみました。

ムムっ!甘い…
ベーコンの塩気以上に甘さを感じてしまう。
私はスイーツは好きだけど、お料理が甘いのはあまり得意でないのでこれはちょっと好みじゃないかな…。
お店の方に甘さについて伺うと「玉ねぎの甘みでは」とのことでした。

ベーコンジャムはイチゴジャムにも変更出来るそうなので、次に頼む時はイチゴジャムにしてもらって卵は別にして頂くことにしよっと♪

あくまでバムセの好みの問題なので、皆さんは是非ベーコンジャム1度は味わってみてくださいね♪

2017/11訪問1回目

【岡崎】GABURI(ランチ)

岡崎市内にあるハンバーガーのお店「GABURI」さんに行ってきました。

burgerhouseGABURI
営業時間:11:00~21:00
定休日:?

以前はラーメン屋さんだった場所ですね。
駐車場はお店横にありました。

窓が大きくて明るい店内

窓から差す光が気持ちよくて眠くなっちゃう(∩˘ω˘∩)

ランチメニューは各種バーガーにサラダやポテト、ドリンクが付いたセット

私はチーズバーガー¥1150を注文♪

まずはドリンクとサラダが登場

同行者が頼んだメロンソーダの影がキラキラ綺麗だ~(-´∀`-)

しばし待つと迫力のバーガー登場っ!

ソースはBBQ、レッドホット、スイートチリ、ハニーマスタードの4種と塩コショウだけのプレーンから選べました。
甘いソースは苦手なので一番甘くなさそうなレッドホットにしました。

ものすごい厚みだ~!顎外れそうw

お肉が超超あらびきで、肉を喰らってる感がすごいんだよ~(≧∇≦)

肉めっちゃ美味しい♪

チーズはしっかり溶けているせいか、存在感薄かったです。
とにかくお肉が美味しかったので、プレーンで頼めば良かったね…と同行者と反省会。

ちなみに同行者はチーズバーガーをハニーマスタードのソースで注文しました。

今まで食べたハンバーガーの中で一番あらびきなパティ。
そして今まで食べたハンバーガーの中で一番美味しかったかも'`ゥ(*´(00)`)'`ゥ

スタッフのお姉さんもニコニコ愛想よくとっても感じ良かったです。

ccバムセ

ccバムセさんの他のお店の口コミ

ccバムセさんの口コミ一覧(2125件)を見る

BURGER HOUSE GABURI(バーガーハウスガブリ)
ジャンル ハンバーガー、カフェ

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

テイクアウト、デリバリー

2017年10月23日

ハンバーガーに生野菜を挟まない店

⭐︎岡崎市橋目町柳ケ坪24に2号店『もうひとつのGABURI』オープンしました⭐︎
もうひとつのGABURIでは、生野菜を挟んだハンバーガーを提供しています。

【GABURIのハンバーガーは】
1、生野菜を挟まない
2、バンズ、パティ、グリルドオニオン、特製マヨネーズのみ
3、多めの粗挽きこしょうがスパイシー(苦手な方は、無し、少なめがおすすめ)
4、お好みのソースを選ぶ
5、肉を味わうハンドチョップパティ

happystarhappystar(93)