コーヒーセット : きんぐ堂

この口コミは、ちゃごさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/08訪問1回目

コーヒーセット

岡崎市の下青野町にあるJAが経営する産直売り場の建物の中心にフードコートのような場所がありました。
その中にあったのがこちらのお店。

お店前に食品サンプルが並んでいました。
サンプルではなくて本物でしたが。

コーヒーセットなるものがありました。
モーニングの豪華バージョン。
値段は、350円。

アイスコーヒーかホットコーヒーの選択でアイスコーヒーを選びました。
苦味、酸味がほどよいマイルドなアイスコーヒー。

アイスコーヒー、にゅう麺、たこ焼きが二個、トースト、ゆで卵、バナナとスイカ、そしてお菓子までついてます。

にゅう麺と言っても冷たい冷麦のツユに入ったもの。わりと美味しいです。

たこ焼きもソースとマヨネーズたっぷり!

トーストは薄いものですが、バターたっぷり。

スイカも甘い。バナナも甘い。

ゆで卵はしっかり茹でてありました。

よく見れば、このお店たくさんのメニューがあります。

かき氷、団子、お好み焼き、焼きそば、ソフトクリーム等、すごいです。
店名の前に『持ち帰りの店』と書かれていますが、食べていくこともできます。

コーヒーセットではなく、コーヒーは200円でした。

久しぶりにお得なモーニングをいただきました。
あとでお店の人にお聞きすると、このメニューはモーニングではなくて一日中あるメニューだそうです。

ちゃご

ちゃごさんの他のお店の口コミ

ちゃごさんの口コミ一覧(5739件)を見る

掲載保留 きんぐ堂

ジャンル たこ焼き、和菓子

愛知県岡崎市下青野町天神77 ふれあいドーム岡崎

岡崎駅から2,740m

火曜日

2012年9月27日

ちゃごちゃご(3562)